творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.12.2013 (20:18)
Семёнов хочет купить качественные товары для его любимых тройняшек. Пожелаем ему успеха!
Семёнов хочет купить качественные товары для его любимых тройняшек. Пожелаем ему успеха!

Всё, что нужно новорожденному, сейчас продают во многих магазинах. Есть хорошие магазины, где весьма богат выбор детских товаров, а есть плохие магазины, которые расстраивают маму, как только она вступает в пространство, где выставлено всё необходимое для новорожденных. Мама любит своих тройняшек, поэтому хочет, чтобы у них было всё самое лучшее и качественное. Она любит своих малышей, кормит их хорошо и постоянно следит за каждым из них. Быть мамой - задача нелёгкая, но возможная, в этом уже убедились на собственном опыте многие женщины, благодарные природе, что удосужились всё таки стать настоящими мамами!

 
Семёнов не такой хороший покупатель детских товаров, потому что он не мама, а счастливый отец. Он только недавно начал самостоятельно выбирать товары для новорожденных, потому что мать его многочисленного семейства, родившая недавно целую тройню, вынуждена сидеть со своими малышами в квартире, кормить и поить их, следить за тем, как растут их зубки. Хорошо, что они ещё не болели, но это всё равно неизбежно в их возрасте, когда организм такой слабенький... И мама следит за каждым свои малышом, чтобы ничего плохого не случилось. Делает всё, что в её силах.
 
В этот раз женщина заказала Семёнову кое-какую детскую одежду, некоторые игрушки для интеллектуального развития младенцев (он был в шоке!), а так же детские автокресла на будущее, чтобы всё семейство могло свободно вмещаться в просторный джип, на котором Семёнов любил ездить на охоту со своими друзьями... Теперь эти времена прошли и нужно будет катать своих малышей и маму. Но Семёнов не ропщет! Он очень рад, ведь теперь он отец большого семейства! Он гордится своей большой семьёй и всем показывает фотографии своих малышей... Особенно любит показывать фотографии с тройняшками: Степаном, Григорием и Максимом.
 
Вся кухня заставлена детским питанием, там постоянно что-то вариться и париться. Не только мама, но и сам Семёнов частенько варит всякие каши, которые потом вкушает вместе с мамой и младенцами. Семья в эти минуты становится ещё больше сплочена, младенческие явства помогают сконцентрироваться на добром и прекрасном, полюбоваться на тройняшек своих, забыть о сложных ситуация на работе, куда Семёнову всё равно придётся идти завтра утром... Он предпочитает об этом не думать, да и мама ему не напоминает, потому что знает как он расстраивается, когда думает обо всех этих кредитах и работе, которая содержит многочисленные кредиты...
 
Но не будем о плохом! Лучше порадуемся за Семёнова и маму его детей! У него мама- красавица, да и сам Семёнов - мужчина в полном расцвете сил с очень малым количеством вредных привычек, обычный простой российский чиновник. Поэтому и семья многодетная.
 
Афанасий Лукошкин
 
 
P.S. Все фамилии и имена в этом посте случайны, совпадение с какими-то настоящими именами и фамилиями - досадная необходимость.
 
Семёнов хочет купить качественные товары для его любимых тройняшек. Пожелаем ему успеха!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1715 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar