13.05.2011 (19:51)
Сегодня начал работать телеканал «Древо поэзии» (+ВИДЕО)
Телеканал "Древо поэзии"
Да, да – именно так: сегодня начал работать телеканал «Древо поэзии»! Поздравляем друг друга, обязательно надлежит позвонить каждому родственнику и знакомому другу, чтобы сообщить эту радостную новость.

Я, Александр Тененбаум, тоже явлюсь участником этого интереснейшего проекта, в скором времени выйдут программы и со мной в кадре. Но не буду якать, лучше коснусь того, зачем, собственно, нужен нам всем этот поистине во всех смыслах замечательный телеканал «Древо поэзии».


Культура россиян в последние пару десятков лет, с момента краха советского союза, резко дала крен в безграмотность, в поедании ширпотреба, в распущенность нравственного аспекта в человеке, даже бандитизм.

С киноэкранов, в СМИ, в интернете, в книжных лавках появилось лже-искусство, нацеленное на человеческие удовольствия, вызывая их желание, в конечном счёте духовность катится ко всем чертям собачим. Кстати, о собаках. Они здесь в тему!..

Покупая сухой корм для домашнего питомца, вы должны знать, что «подсаживаете» его на него, как натурального наркомана (то же касается и кошек). Потому что в корме есть волшебные «усилители вкуса», которые делают поедание ЕДЫ незабываемым. И колбаса на прилавках отравлена волшебным вкусом - и многие другие продукты. И даже обычное мясо уже не так в чести у российского потребителя, ведь в мясе нет «добавок» вкусноты.

По такому же принципу сделаны современные фильмы. В них добавляют спецэффекты, качество такое, качество сякое. Посмотрев какое-то количество фильмов ужасов, начинаешь «подсаживаться» на насилие. Зверство растёт в зрителе, он уже не может жить без агрессии, жаждет видеть насилие постоянно, издевается над окружающими.

Да что тут говорить, с книгами такое же, люди «сжирают» книгу залпом, отдыхая и расслабляясь после работы или во время неё…

А настоящее, духовное искусство практически не делают. Наш канал именно о таком искусстве. Будете смотреть наши передачи, вдумчиво слушать, и вы узнаете светлые стороны жизни, ваша душа ведь может петь, а не только рычать.

Древо поэзии (записи телеканала, последние новости и комментарии)



Надеюсь, что хоть кто-то дочитал этот пост до конца. С уважением ко всем добрым людям,

Александр Тененбаум

Сегодня начал работать телеканал «Древо поэзии» (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2001 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 13.05.2011 в 21:12 Спам
Саша, поздравляю тебя с открытием телеканала "Древо поэзии" cake

№2 - 14.05.2011 в 08:56 Спам
И я тебя поздравляю! Мы молодцы.

№3 - 22.05.2013 в 10:03 Спам
Это здорово!

№4 - 22.05.2013 в 11:07 Спам
Это было уже давно... Времени на развитие канала пока нет.
avatar