творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.11.2013 (12:04)
Сатанинский заразительный садизм в его развитии
Сатанинский заразительный садизм в его развитии
Это ужасно, когда дети проявляют такую бессмысленную жестокость по отношению друг к другу. Но это происходило и продолжает происходить. Виноваты их родители, это они передают своим детям агрессию и ненависть, не приучая их другим ценностям в жизни. Родители не задумываются над тем, в какой среде живёт их ребёнок, они не интересуются его судьбой. У таких родителей, переставших заниматься воспитанием своих детей и пустивших всё на самотёк, появляются подростки, которые бьют своих ровесников, издеваются над другими подростками, испытывая при этом сатанинское наслаждение, чувство превосходства, маленькую власть.

Когда я смотрел эту передачу на РЕН ТВ, то вспоминал своё детство. Нет, у нас не было всё так безнадёжно, как в наши дни. Тогда можно было как-то договориться, хотя бы попытаться, но теперь уже и эти попытки о перемирии можно забыть, потому что когда сами родители учат своих детей бить других детей – это совершенно иная история, у нас было не так. Но время идёт, всё меняется, и теперь мы видим банды садистов, которые постепенно начинают звереть у экранов своих мониторов. Во многом именно Интернет способствует тому, что подростки так озлобляются, дичают. Об этом передача «Репортёрские истории. Драки за лайки».


Обязательно посмотрите эту передачу и покажите её своим друзьям. Может быть, кому-то это нужно посмотреть сегодня, чтобы задуматься над тем, как надо воспитывать своих детей. Прежде всего, нужно стремиться контролировать Интернет.

Афанасий Лукошкин

Сатанинский заразительный садизм в его развитии
Категория: Обо всём | Просмотров: 2465 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 11.11.2013 в 19:41 Спам
В своё время я написал ряд статей на эту тему: http://poetree.ru/blog/v_detskoj_volchej_stae_chast_1/2012-03-14-2769

И вот ещё: http://poetree.ru/blog/vashi_broshennye_deti/2011-07-31-2477

№2 - 11.11.2013 в 20:05 Спам
Я это помню smile
avatar