творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.11.2014 (22:36)
Саратов: равнение на интеллект
Саратов: равнение на интеллект

Саратов: равнение на интеллект

 

Саратов получает новый повод для интеллектуальной гордости: наш редактор и переводчик Александр Коробейников в непростой борьбе стал победителем первого цикла «Золотой дюжины» 2014 года. 

 

Первое место далось нелегко, учитывая, что герою противостояли дебютант Александр Булавчук, показавший неплохое владение кнопкой и давший немалое количество верных ответов, а также известный гроссмейстер и футбольный арбитр Владимир Арцыбашев, известный «интеллектуальными расправами» над самыми сильными участниками «Своей игры». У последнего, впрочем, результат не задался с самого начала, а неудачные ва-банки на аукционах в первом и середине третьего раундов на некоторое время и вовсе «загнали» его в минусовые позиции, из которых Арцыбашев сумел-таки выбраться к финальному вопросу.

 

Александр Булавчук же изо всех сил пытался оказывать сопротивление Коробейникову. К концу третьего раунда разрыв на табло был практически минимальным: 12 500 очков у Булавчука против 14 200 у Коробейникова. Однако финальный вопрос – о чем не смогли договориться ученые при открытии вещества фуллерена − смог взять только наш земляк, получивший по итогам игры приз «Искра разума» и неофициальное звание «Чемпион России по мозгам».

 

Александр Коробейников

 

От души поздравляем Александра Геннадьевича с одержанной победой и желаем в дальнейшем не сдавать занимаемых позиций.

 

Александр Зрячкин

 

Саратов: равнение на интеллект
Категория: Обо всём | Просмотров: 1127 | Источник: alnikol

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 04.11.2014 в 00:49
Поздравляю с победой! Вот такими должны быть все наши мужчины - умными и целеустремлёнными!
avatar