творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (16:07)
Самый страшный фильм 3D
Самый страшный фильм 3D

В октябре 2012 вышел американский ужастик «Самый страшный фильм 3D». Точнее это комедийный ужастик – пародия на фильмы ужасов про зомби. Ну, это уже дальше некуда: долго из нас ещё будут делать дебилов? А русский перевод какой? Сплошной мат.

 

Этот фильм нужно запретить к просмотру. Я трейлер поглядел и уже всё понял: пошлые, грязные шутки, намёки на секс и отвратительные зомби. А кто его будет смотреть в большинстве своём? С удовольствием и смехом? Конечно же, подростки – кто же ещё?

 

Ужасно то, что они не понимают, что их через такие фильмы постепенно делают тупыми, приучивают к норме поведения, которую изображают на экране. Одеваться, как «там», общаться как «там», относиться друг к другу с пренебрежением и выпендрёжем.

 

Я вот только одного не понимаю: что происходит в головах режиссёров, которые снимают такое кино как «Самый страшный фильм 3D»? Они что, не осознают, что за это понесут ответственность, наказание? Или одурманенные деньгами, они теряют моральные ориентиры? Что это всё значит? Абсолютная ничем не ограниченная свобода. А чего потом удивляться, когда в жизни безбожников случаются неожиданные потрясения или трагедии. Как у Романа Полански. Он снял свой знаменитый ужастик «Ребёнок Розмари», за что поплатился позже. Отморозки зверски убили его беременную жену...

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Самый страшный фильм 3D
Категория: Кино | Просмотров: 885 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar