творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.11.2013 (16:16)
Самец Джейсон Стэтхэм
Самец Джейсон Стэтхэм
Уже стало нормой, что на экране убивают людей пачками. Это происходит в кинематографе уже очень давно… Сегодня хочу сказать несколько слов об одном таком знаменитом актере, который убивает людей на экране. Это англичанин-самец Джейсон Стэтхэм. Все его фильмы только о том, что один человек может убивать и убивать, а потом наступает некий «счастливый конец фильма». И этот лысый накаченный мужик снова и снова будет убивать-калечить «плохих» в своем очередном фильме. Американские кинематографисты любят насилие. Им нравится, когда образ-жертва корчится в муках от боли, ведь это так смешно, это так прикольно!

Стэтхэм – плохой актер. Его физиономия всегда одинаковая. Он никогда не играл в картинах, где была бы какая-нибудь драматургия. Всегда одно и то же. Так называемые поклонники этого актера всегда ждут именно этой вечной драки, летающих и взрывающихся машин, красивой худой самочки, у которой нет мозга, но она нужна, чтобы зритель обязательно и неизбежно перевозбудился. Но не Стэтхем! Этот кабель еще не то претерпевал, он будет мрачен и хмур, но всё равно останется зверем, так и не обретя человеческого образа.


В одном из недавних своих фильмов Стэтхем заговорил по-русски, страшно коверкая русский язык. Это было ужасно! Американцы любят это делать. Как заговорят по-русски в каком-нибудь боевичке, так сразу и испортят весь свой фильм, который и без того уже был слаб.

Макс Отто фон Штирлиц

Самец Джейсон Стэтхэм
Категория: Кино | Просмотров: 1904 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar