творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.10.2010 (22:52)
Сайт полностью модернизирован. Отрываюсь на славу!
Сайт полностью модернизирован. Отрываюсь на славу!

Теперь, когда уже основные работы по модернизации сайта закончены, можно сделать этот самый баннер, который я установлю на всех сайтах-сателлитах. Потому что именно этот сайт будет тем местом, где я буду писать дневник, прозу, стихи. Я уже давно собирался заняться тем, чтобы привести в порядок все свои записи, тетрадки и блокноты, но всё никак не доходили руки до этого. Теперь у меня будет такая возможность.

Сегодня начал составлять аудио-энциклопедию в которой будут размещены не только записи сделанные в арт-студии "Древо поэзии", но и в других студиях, в прежние годы. Было бы полным безумием думать о том, что надо у кого-то спрашивать высочайшего соизволения на то, чтобы было разрешено что-то публиковать! Мы живём в такое время, когда любые Просветительские записи в звуке должны быть обнародованы для всеобщего ознакомления. Это не может быть лишним. Я уже писал, что сейчас у каждого должен быть свой сайт, и главное - не писать в стол и не писать в соцсети, главным источником должен быть собственный сайт.

Ещё один проект у меня слегка сейчас затормозился. Это виртуальная школа "День знаний", над аудио-уроками которой я начал работать в начале осени. Дело в том, что я сейчас работаю над переносом всех направлений работы арт-студии на этот сайт. Теперь всё будет здесь, а не рассредоточено по сети. И все блоги вестись больше не будут. Только этот блог будет вестись, следовательно, подписываться нужно на него, если пожелаете.

Теперь мне стало безразлично, регистрируетесь вы или нет на сайте, потому что всё равно каждый сам за себя и ничего вы писать не будете. Разве что какая-нибудь реклама чего-нибудь своего, но в этом я больше не желаю принимать участия, дорогие мои. Настал этот благодатный момент, когда меня выворачивает от всего этого, от всей этот сео-брехни, когда пишутся специальные статьи, содержащие ключевые слова, по которым сайт, блог находится поисковыми системами.

Может быть я сейчас несколько на нервах, но я желаю всем и каждому прекратить этот бессмысленный фарс, всю эту пляску смыслов в сети, когда пишут что угодно, только не по сути, не по теме. Продажа товаров и услуг, продажа своей совести, своей веры. Всё кругом продаётся, сайты, слова, цифры... Мы с вами дожили до такой поры, когда уже можно продать не только рукопись, но и само вдохновение сегодня пытаются купить, заказать, добыть где-нибудь по условной цене!

Я честно скажу, этот сайт я веду потому что я - литературный работник, помимо всего прочего. Мне необходимо публиковаться. А зачем идти на конкурс или побеждать на фестивале, где всё куплено и никого не пускают, зачем вообще иметь дело с церберами, мечущимися возле своей косточки?! Нет, я не буду играть в эти жалки и постыдные игры, пусть другие пляшут, как дрессированные клоуны, как скоморохи! Называют себя поэтами, писателями!

Да и этот пост - капля в море. Я знаю уже, как всё устроено вокруг. Всё можно и нельзя одновременно. Нужно кому-то угодить, с кем-то дружить, немного льстить, улыбаться и ходить на общие собрания. И будет тебе счастье, молодой начинающий писатель, будешь ты опубликован в общем сборнике, в литературном бумажном сборище гордецов, ценителей изящного и развратного эгоизма.

Литература пока ещё не мертва. Пока ещё она может говорить, может что-то прохрипеть. Только вот поэзия теперь невозможна с рифмой... Потому что отражать она может только всеобщую глупость и дисгармонию. Вот поэтому сегодня так много "странных" литературных работников, которые пишут непонятно что, какие-то слова, бессмысленную лабуду, абракадабру из знаков, словно они не владеют литературным языком... А, ведь, они и в правду не владеют им! Это так. Но, главное не в этом, а в том, что воспеть красоту уже не чем... Всё, что мы видим не красиво, несправедливо, грязно и беспощадно.

Какой смысл выдумывать сюжет? Создавать что-то вроде литературного наркотика для усыпления мозгов? Теперь можно продать книгу любого качества, потому что акт купли-продажи совершается независимо от содержания книги. Да и читать-то не будут эту книгу, эти книги! Люди покупают книги (есть ещё и такие) не для того чтобы их читать и понимать, а для интерьера и собственного удовольствия, мол, какой я хороший! Книгу купил!!!

Вот так я сегодня праздную по случаю окончания модернизации сайта. Если хотите, можно встретится в комментариях, чтобы продолжить праздник. Можете пригласить ещё кого-нибудь, свою подружку, друга, соседа по парте...

Сайт полностью модернизирован. Отрываюсь на славу!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1658 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar