творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.06.2014 (17:38)
Сайт «Афиша»
Сайт «Афиша»

Именно с таких сайтов и начинается антикультурная пропаганда. Потому что здесь постоянно идёт какая-то мутная информация о дурацких фильмах, новости о гламурных уродах и прочая вредная ерунда. Но беда в том, что вся эта гадость распространяется по сети и выдаётся за истину в последней инстанции.

 

На основании этого сайта люди принимают решение о том, куда пойти сегодня вечером. И им даже не кажется странным, что все эти «развлечения» какие-то пошлые и пустые. Уже сформирована модель поведения, которую можно назвать так: бери от жизни всё. И «Афиша» предлагает потребителю взять от этой самой потребительской жизни всё без остатка, жадно урвать кусочек очередного наслаждения! Никакой нравственности, никакой морали. Вечная афиша. Но вечная ли?

 

Это сегодня сайт мега популярен, а завтра мы ещё посмотрим, как он будет популярен. Потому что постепенно люди начинают выходить в Интернет, у всех появляется возможность выбирать. Я за сайты, где не редакция решила что-то навязать пользователям, а сами пользователи сформировывают своё предпочтение, куда им идти и что смотреть.

 

Почему такой популярный сайт «Афиша» afisha.ru прикрывается обозначением «+16», якобы снимая с себя ответственность за то, что здесь публикуются развратные материалы? В опасную игру они играют. Правды не скрыть – дети на сайт заходят. И таким нехитрым образом развращаются молодые люди. И ничем иным этот сайт больше не занимается, кроме постоянной демонстрации то в одном материале, то в другом какого-нибудь очередного пошлого и антикультурного контента... И ничему сайт не учит.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Сайт «Афиша»
Категория: Живой дневник | Просмотров: 715 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar