творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.02.2012 (13:56)
С улыбкой на улицу выйду сегодня
С улыбкой на улицу выйду сегодня
Сегодня замечательная погода, светит солнышко! Только что мы закончили снимать видео-передачи на следующую неделю, так что можно пойти на улицу, погулять, порадоваться новому дню, ощутить счастье! Несмотря на то что морозы в феврале ударили сильные, солнце как-то пытается скрасить нам впечатление от очень холодной зимы. Именно днём, когда солнечные лучи радостно обнимают нас, можно спокойно прогуливаться по улице своего города, улыбаясь встречным прохожим. Можно сходить куда-нибудь сейчас, сделать пару фотографий, которые запечатлят этот потрясающий момент жизни Тольятти, в котором так же живут люди, этот маленький кусочек России, которую многие в этой стране не знают. Это нормально.
 
Я не знаю, как это у меня получится, но я планирую на следующей неделе встретиться с некоторыми творческими организациями нашего города, чтобы попытаться наладить контакт. Возможно, у меня получится что-то, возможно и нет. Но в любом случае, нужно обязательно сделать это, раз появилось такое желание. Кто знает, может быть, будут какие-то точки соприкосновения, что крайне важно сейчас. Я убеждён, что нам надо искать то, что нас объединяет, а не то, что нас разъединяет! Только так можно жить счастливой и полноценной жизнью, которая будет вдохновлять и нас и окружающих людей. Интернет в этом смысле очень помогает!
 
За все эти годы самостоятельной работы я научился многие вещи делать сам. Хотелось бы, чтобы мне удалось найти специалистов, которые захотели бы вместе со мной заниматься просветительской работой в сети. Но я понимаю, что этого может и не произойти. Сегодня люди стараются работать не за идею, а за реальное финансовое вознаграждение. Конечно, если бы у меня были меценаты, если бы было финансирование моего проекта, то я без особого труда мог бы найти людей, которые согласились бы работать за деньги. Пока всё на общественных началах. И я благодарен всем тем участникам нашего журнала, которые сегодня помогают ресурсу безвозмездно, по зову сердца. Спасибо вам, дорогие!
 
Ладно, надо уже идти на прогулку. Буду держать вас в курсе событий, которые будут происходить в жизни нашего журнала "Древо поэзии". Заходите к нам чаще, оставляйте свои восторженные и добрые комментарии. Я всегда рад реальным живым людям, ничего не имеющим против унижения анонимов всех мастей, которых необходимо не уважать, игнорировать, банить, и этого они достойны. Хочешь, чтобы тебя уважали? Не будь анонимом, учись быть настоящим человеком, а не трясущимся ничтожеством, которое не может раскрыть своё трусливое имя.
 
Если опять ничего не напишите в комментариях, я начну писать всякие шутки и сатиру на вас. Так что, лучше напишите свой добрый и порядочный комментарий и идите себе дальше спокойно, как ни в чём не бывало, словно вы никогда не были на сайте "Древо поэзии", правда? Ну, всё! Настроение я себе улучшил. Надеюсь, что и вы немного взбодрились, читая этот хороший, на мой взгляд, пост. Давайте улыбаться друг другу самыми разными способами. Нам это доступно, значит надо этим и заниматься с самого утра и до позднего вечера.
 
Андрей Кабилов
 
С улыбкой на улицу выйду сегодня
Категория: Обо всём | Просмотров: 2034 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar