творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.03.2014 (09:56)
С Патриссией Каас ты не будешь скучать!
С Патриссией Каас ты не будешь скучать!

Нельзя не признать, что Патриссия Каас когда-то умела и петь, и переживать на сцене. И уже за одно это она достойна уважения со стороны многочисленных слушателей. Но то, что с ней стало сегодня, достойно только сожаления. Она попадает не во все ноты, ведёт себя на сцене как человек, который или выпил лишнего или недоел нужного… Да, Патриссия голодает, чтобы поддерживать нужную форму.

 

У певицы есть свой слушатель в нашей стране, который готов слушать её годами, даже не зная, о чём она поёт. Интересно то, что ей удалось преодолеть языковой и культурный барьер. Не надо забывать, что она француженка, а не какая-то женщина, поющая по-французски. Кстати, очень хорошо учить французский язык под песни Патриссии Каас! Уже давно доказано, что изучение иностранного языка лучше всего происходит тогда, когда мы заучиваем наизусть песни и поём их вместе с артистами.

 

Меня всегда удивляло безвкусие Патриссии, если она, конечно, сама выбирает свой репертуар. Среди явно сильных песен вы можете встретить и какие-то пустые и безвкусные… Но, когда начинается какая-то сильная песня, то вы готовы всё ей простить, сразу забываете о том, что она не попадает в ноты и иногда кривляется на сцене как обезьянка. Что происходит? Вы за одно выступление можете подумать о певице и хорошо и плохо! Серьёзно. Послушайте сами, и вы поймёте о чём я говорю.

 

И всё равно происходит это таинственное рождение чувства, которое не может оставить равнодушными зрителей. Видео этого не передаёт, для этого нужно быть на живом выступлении, где чувствуется сильная энергетика обаяния этой певицы, ставшей легендой ещё при жизни. 

 

 

Афанасий Лукошкин

 

С Патриссией Каас ты не будешь скучать!
Категория: Музыка | Просмотров: 599 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar