творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.12.2013 (20:20)
С Еленой Малышевой вы не будете здоровыми психически. У неё проблемы с головой!!! У неё пуки!!!
С Еленой Малышевой вы не будете здоровыми психически. У неё проблемы с головой!!! У неё пуки!!!

Дело в том, что Елена Малышева вообще не задумывается о том, чтобы её передача несла хоть какой-нибудь моральный посыл. Я, вот, не вижу морали в её передаче «Жить здорово». Может быть, кто-то и видит в передаче какую-то пользу для себя лично, кому-то и здорово становится жить, но для меня лично пользы в этой передаче нет никакой.

 
Я бы её запретил, а Малышевой не доверил бы вести передачу о «здоровье», пусть она занимается каким-нибудь более полезным делом, например, красит бордюры. Вот, у нас в части, где я служил, было принято поручать, скажем так, красить бордюры или ровнять кантики (это для тех, кто понимает) именно таким личностям, которые недопонимают, что если ты плюёшь на людей вниз, то там, внизу, может оказаться человек, которого ты сверху не видишь и он пострадает, а ты даже не узнаешь об этом. Но эта Малышева человек безотвественный, человек плохой, недостойный она человек!
 
Нет, я бы ей даже кантики ровнять не доверил, просто уволил бы её из армии на гражданку, пусть она дома сидит прохлаждается, пигалица, пусть сидит себе и фикусы поливает, ровняет кантики на подоконнике!!! Или едет на лечение в Австрии, где ей помогут опытные специалисты, которые проведут обследование всего её организма и назначат лечение, в результате которого появится надежда на то, что человек одумается и встанет на путь исправления.
 
Ведь как известно медицина в Вене находится на другом уровне. Там не может быть такого бреда и невежества, который транслирует на многомиллионную аудиторию телезрителей Малышева. Австрийская клиника может принять эту пациентку и оказать ей необходимую медицинскую помощь. Передайте ей, что срочно нужно обследование в клинике Дёблинг или в клинике Рудельфинерхаус - это частные австрийские клиники в которых работают настоящие профессионалы, способные госпитализировать Малышеву, а так же провести необходимый курс лечения, чтобы остановить развитие всех её заболеваний, которых у неё явно предостаточно!
 
 
Я в шоке от её передачи. Вы понимаете, что это нельзя показывать детям, что дети становятся дебилами после её передач, а бабушки становятся пустыми как барабан, а мужчины превращаются в мужиков-дураков!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
С Еленой Малышевой вы не будете здоровыми психически. У неё проблемы с головой!!! У неё пуки!!!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1995 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar