творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.02.2015 (15:54)
С большой радостью мы смотрим фильмы, получившие «Оскар» в 2015
С большой радостью мы смотрим фильмы, получившие «Оскар» в 2015

Скоро можно будет отдохнуть, посмотреть все самые новые работы кинематографистов, которые были представлены на суд зрителя. Оскаровские фильмы, как правило, обязательно смотрят все. Нет и не может быть такой ситуации, чтобы премия «Оскар» была присуждена, а фильмы, которые имеют такую высокую награду, никто не видел и ничего о них не слышно. Нет, «Оскар» — это знак качества, несмотря даже на то, что сама эта премия давно политизирована и ангажирована правительством США.

 

Никто не знает, есть ли у кого-то шанс получить или не получить премию «Оскар». История кино знает много примеров счастливых исключений, когда престижная награда вручалась внезапно таким интересным и новым актёра, многие из которых не были профессиональными кинематографистами, что каждый из нас вправе рассчитывать на получение «Оскара». Давайте верить и надеяться, что может быть кто-нибудь из нас с вами станет счастливым обладателем великолепной статуэтки!

 

А пока нужно внимательно всмотреться в фильмы на Оскар 2015, чтобы как следует запомнить не только уже известных кинозвёзд, но и всех остальных героев, за которых нужно радоваться и держать кулачки! Кино для того и существует, чтобы мы учились новым сильным эмоциям, укрепляли иммунитет к самым разным настроениям, но во всём этом многообразии красок и форм надо умудряться не потерять самого себя, потому что кинематограф понятен только самодостаточным зрителям, а не бездумным безразличным потребителям.

 

В этом году нам обязательно нужно будет определить самый лучший фильм 2015 года! Чем же нам запомниться этот 2015 год? Давайте смотреть оскоровские фильмы, которые представлены на наш суд.

 

С большой радостью мы смотрим фильмы, получившие «Оскар» в 2015
Категория: Кино | Просмотров: 1214 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar