творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.10.2013 (12:25)
Русские народные галлюцинации – позор нашей нации!
Русские народные галлюцинации – позор нашей нации!
Позор. Владивосток опозорили 26 деятелей анти-искусства. Ни живописи, ни графики нормальной я не увидела. Мне не понравилось. Я очень расстроилась. Уроды! Как можно это выставлять? Зачем так издеваться над людьми. Я просто в шоке. Хотела сначала написать жалобу куда-нибудь, но потом решила написать на нашем сайте очередной пост. Потому что меня переполняют чувства!

Я протестую против выставки «Русские народные галлюцинации»! Например, у меня нет и не было таких ужасных шизофренических и параноидальных галлюцинаций, мне всё это чуждо и не близко, как и многим нормальным жителям города Владивосток. Зачем нам такое современное искусство, какая у него задача, в чём здесь смысл? Нужно, чтобы все мы задумались о том, что показываем на таких выставках.

Безбожие породило вседозволенность в мире искусства. Теперь можно рисовать всякие мерзости и объявлять это искусством, мол, «я так вижу мир»! Но мы, рядовые ценители живописи, категорически против такого искусства, разлагающего нашу нацию, являющегося позором нашей нации!

Если достаточно долго смотреть на такие картины, то демонический мир проникает в душу и начинается бесиловка в душе человека. Эти картины оскверняют тех, кто на них смотрит. Давайте не будем загрязнять свои души. Искусство должно дарить какие-то прекрасные моменты в жизни, а не вызывать ощущение испачканности и гадкости. Я в ярости.

Инкрядя Фанатова

Русские народные галлюцинации – позор нашей нации!
Категория: Обо всём | Просмотров: 969 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar