творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.07.2013 (14:56)
«Русская» служба BBC работает против России
«Русская» служба BBC работает против России
Казалось бы, можно сказать: «А что в этом такого? Просто Гарри Каспаров рассказывает о том, как он пострадал, протестуя против приговора Pussy Riot в Москве у Хамовнического суда! Обычная политическая новость…» Так, да не так! Это не просто сюжет, не просто интервью, это – выстрел. Каждым таким видео «русская» служба BBC вербует всё новых и новых адептов, верующих в то, что Россия должна быть порабощена иностранными государствами. Молодёжь постоянно настраивается именно на эту волну.

Несколько лет назад Гарри Каспаров был действительно серьёзным оппозиционно настроенным к Кремлю политиком. В Интернете его знали и любили тогда. Его сайт распространял агитацию против Владимира Путина и против России. При этом Гарри Каспаров никогда никакой политической программы не предлагал, он не основал политическую партию, которая бы была нужна кому-нибудь, он постоянно протестовал. Естественно, большинство людей, у которых «жизнь – не сахар», с большим воодушевлением поддерживали его. Но когда это всё было? Это было в те несколько лет правления Дмитрия Медведева, когда Россия переживала волну экономического кризиса.

А теперь Гарри Каспаров уже никому не нужен, потому что кризис закончился. Он, как и многие другие оппозиционные политики и революционеры всех мастей, не понимает, что людям хочется стабильности, им хочется чего-то такого, что даст им уверенность в завтрашнем дне. Постоянно продолжая призывать людей возненавидеть власть, критиковать власть, искать повода для недовольства властью, он всё дальше и дальше уходит от народа и настоящих его стремлений. А «русская» служба BBC всё это поддерживает, информирует всех нас об этом событии, о том, что Каспаров что-то там сказал, что он недоволен и будет подавать в суд на прапорщика Дениса Ратникова, которого он укусил.

Такие новости в нашей стране не нужны. По-сути английское телевидение, не заинтересованное в укреплении в России основ государственности, постоянно показывает нам сюжеты про плохого Путина, они только об этом и говорят. Никогда они не говорят в пользу нашей российской власти, а только борются с ней. И как к этому можно относиться? Я не могу это приветствовать и считать, что ничего не происходит. Это не просто очередная новость «русской» службы BBC. Это ещё один выпад в сторону всех нас, людей живущих в России. Вот, чем на самом деле занимается BBC. Оно информационно воюет против нашего государства, а значит, и против всех нас.

Афанасий Лукошкин


P.S. К сожалению, тот ролик, про который я здесь пишу, уже не доступен в сети. Но я нашёл для вас другой ролик, с участием М.С.Горбачёва, который критикует Владимира Путина. Этот ролик тоже наглядно иллюстрирует, какие приёмы в информационной войне использует это английское телевидение. Вот, посмотрите:


«Русская» служба BBC работает против России
Категория: Обо всём | Просмотров: 1536 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar