творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.01.2013 (12:38)
Руслан Усачев о твиттере отца Иоанна Охлобыстина
Руслан Усачев о твиттере отца Иоанна Охлобыстина
Если вы еще не видели этого шоу-мэна, то представляю его вашему вниманию! Итак, господин Усачев. Он с большим успехов ведёт свое современное аморальное шоу, которое стремительно набирает популярность в подростковой среде. С колоссальной долей цинизма и хамства господин Усачев учит всех тому как нужно понимать топовые бренды глобальной сети, каким образом нужно становиться популярным, как надо правильно использовать те или иные сервисы сети.

Конечно же, господин Усачев выбирает не те темы, которые его интересуют. Он говорит только о том, что в Интернете более всего популярно. Ведёт он себя точно так же, как вели себя ведущие MTV и ВУЗ ТВ, копирующие западных ведущих. Своего собственного стиля у него нет, но некоторые артистические способности немного выражены. Его-то энергию да на благое дело! Но нет, он использует её на популяризацию безнравственности и аморальности в Интернете. Возможно, господин Усачев все прекрасно понимает, делает все это осознанно и расчетливо?

Казалось бы, что можно сказать о твиттере отца Иоанна Охлобыстина? Ну, несет всякий бред "отец Иоанн", и что с того? То, что Охлобыстин - человек борющийся против морали, это знает вся страна. «Интерны» – далеко не культурный проект, мораль в нем попирается и уничтожается, сводится на нет. Так что, ничего нового господин Усачев про Охлобыстина нам не рассказал. Мы все прекрасно знаем, что именно он придумал «Параграф 77», который породил не только фильм, но и компьютерную игру, настольную ДЕТСКУЮ игру и т.д., мы прекрасно знакомы с его эпатажными ролями в кино и на телевидении, которые одна другой гаже. И вот теперь ещё его твиттер... Где он активно развращает молодежь…


В сети очень модно и выгодно говорить о топовых брендах. На этих темах легко раскручивает блог и сайт. Большинство авторов идет именно этим путем. Если мы посмотрим на все проекты господина Усачева, не только на этот проект «#twitota», очень созвучный бранному слову, которое легко угадывается по звучанию, то мы поймём, что господин Усачев только и делает, что говорит об известных людях и популярных темах. Именно этим объясняется его стремительная популярность, которая, кстати сказать, пока ещё продолжает расти... В данный момент он ведёт несколько видео-проектов, которые все похожи друг на друга. Но, вот что плохо, людям всё это нравится!

Мы с вами живём в печальное время, когда одни люди пиарят других людей. Это очень прискорбно. Сегодня может стать популярным человек, который ничего не сделал, ничего из себя не представляет, но он будет популярен, потому что его смотрят и цитируют ведущие ресурсы Рунета. Возможно, именно такая судьба ждёт господина Усачева, который находится в самом начале своей карьеры, используя аморальные технологии, он имеет все шансы стать знаменитым блогером. И будет позорит вас, меня, всех остальных русскоязычных пользователей сети.

Мне хочется, чтобы вы, читая эти строки, призадумались сегодня над тем, кого вы смотрите, за кого ставите свои лайки в социальных сетях.

Поймите, отец Иванушка Охлобыстин не нуждается в том, чтобы вы его смотрели и ставили лаки к его публикациям в сети! Он стал жертвой московской гламурной тусовки, которая пережевала его и выплюнула в сеть. И теперь мы наблюдаем за тем, что осталось от него. А господин Усачев рассказывает про Охлобыстина явную не правду. Он говорит то, что принято писать и говорить о знаменитых людях. Но наша с вами задача иметь беспристрастный взгляд со стороны, чтобы разобраться в том, что происходит. Вы согласны со мной?

Афанасий Лукошкин

Руслан Усачев о твиттере отца Иоанна Охлобыстина
Категория: Обо всём | Просмотров: 1815 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar