творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.11.2012 (19:57)
Российский мужчина теряет свой авторитет
Российский мужчина теряет свой авторитет
Российский мужчина теряет свой авторитет в обществе. Среднестатистически по России  он примерно такой: работать не хочет, а если и работает, то старается деньги в семью принести поменьше (из своей маленькой вообщем-то зарплаты), часто их пропивает, ходит пьяный, нечесаный, вонючий, страшный.
 
Действительно, внешний и моральный вид россиянина мужского пола оставляет желать лучшего. Мужчины не считают должным следить за собой. Они не часто моются (исключения лишь подтверждают правило), они агрессивны, только и думают, как бы расслабиться, а не работать. По-настоящему трудиться не хотят, норовят схитрить, объегорить, смошенничать. 
 
Из-за склонности к воровству также многие уже имеют «отсидки» и проблемы с законом. Помимо всего вышеперечисленного, мужчины не особо уделяют времени семье (если таковую имеют), конкретно жёнам, которые не дополучает элементарного внимания, и могут применить к ним в случае «необходимости» физическую силу.
 
По статистике, женщин в России больше, чем мужчин, женщины дольше живут, потому что реже пьют и больше заинтересованы в детях, в потомстве (что связано с наличием мощного материнского инстинкта). Мужчины понимают, что их меньше, поэтому набивают себе цену, думая, что незаменимы. Глупые жёны терпят полуживотное поведение своих мужей, даже побои, а умные становятся независимыми или находят достойных мужчин.
 
Не удивляйтесь, что повсеместным становится такое явление, когда русские женщины выходят замуж за иностранцев, за мусульман и т.п. С востока напирают китайцы, не пьющие, трудоспособные, решительные люди. Не надо ругать русских женщин, они не виноваты, что мужик пошёл слабый и понурый. 
 
Александр Тененбаум
 
Российский мужчина теряет свой авторитет
Категория: Обо всём | Просмотров: 1584 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar