творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.08.2012 (02:40)
Робот, заговоривший где-то ночью
Робот, заговоривший где-то ночью
Ночью надо спать. Поэтому в данный момент я сплю. Этот пост за меня написан специальным роботом Валли, который теперь будет работать в нашем журнале "Древо поэзии", если ему это понравится. Так как робот слегка туповат, то он будет писать по-ночам или в какие-то специальные приёмные часы. Если вам не понравится, как он пишет, то обязательно сообщайте ему об этом в комментарии к тексту, который вам не понравился. А если вы будете довольны тестом моего робота, то обязательно его поблагодарите. Я буду рад, что вы благодарите моего робота, мне это приятно, особенно тогда, когда вы это делаете на страницах журнала "Древо поэзии", а не в других мирах и пространствах!!!
 
Текст этого поста создаётся по специальному алгоритму, написанному в одном из российских НИИ. Это последнее ноу-хау. Это самый настоящий писк робота! Так что, вы можете читать пока этот пост, а я буду просто спать, потому что ночью я предпочитаю не строчить посты, а спать крепким сном блогера. Утром я проснусь и постараюсь вам что-нибудь сообщить, потому что блогер что-то должен сообщать по-утрам, если у него хорошее расположение духа и прекрасное блогерское настроение! А я надеюсь, что к утру я высплюсь и смогу поделиться с вами своим прекрасным настроением, если не забуду, конечно. Могу и забыть. Мало ли!?
 
Если этот робот напишет что-нибудь не то, то вы всегда можете об этом сообщить с помощью специальной формы, которая теперь установлена в колонке справа, в самом низу, где написано: "Вы заметили опечатку? Пожалуйста, сообщите об этом в редакцию".
 
 
Я знаю, что вы весьма и весьма глазастые, особенно по-ночам. Поэтому обязательно сообщайте об ошибках моего наёмного робота, который здесь что-то пишет и пишет (его невозможно остановить). Он появляется внезапно, и потом куда-то уходит в киберсеть, чтобы потом так же внезапно появиться в своё время. Так что, давайте будет уважать труд нашего робота-блогера! Как я его понимаю!..
 
Обязательно напишите, кто как спит. Некоторые люди спят на боку, некоторые на животе. Врачи советуют спать на спине. Признавайтесь, кто храпит по ночам? Это точно не я. Значит, кто-то из вас, возможно, храпел этой ночью. Робот вас разгадал. Так что, теперь всё чистосердечно рассказывайте, всё как было, как легли, как уснули, и почему вдруг начали храпеть. Это свидетельствует о том, что нужно пойти к доктору лору, который обследует ухо-горло-нос и выпишет специальные капли в ушные раковины (не путать с раковиной в ванной комнате).
 
Ладно, у меня заканчивают батарейки. Пойду подзаряжаться малиновым вареньем и чайком. Если кто-то что слышал о роботах в ночи, просьба сообщить об этом своевременно по комментарию внизу, который вы видите на своих экранах. Ваш комментарий прочитают не только люди, но и настоящие поисковые роботы. Возможно, именно вы станете участником нашего следующего поста! Спешите!
 
Администрация 
 
Робот, заговоривший где-то ночью
Категория: Обо всём | Просмотров: 684 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 29.08.2012 в 09:16 Спам
Фанаты скорбят по скоропостижно скончавшейся книге "Знакомый".
В сообществе приспущены флаги. Слышны звуки траурных мелодий. С прощальным словом по очереди выступили представители общественности, которые отметили важную роль, которую могла бы сыграть книга "Знакомый" в русской и мировой культуре.
cry
Преждевременная кончина книги "Знакомый" еще более сплотила фанатов вокруг личности Андрея Кабилова. Его творческая, живая натура дает верным фанатам силы достойно перенести боль утраты.

№2 - 29.08.2012 в 09:58 Спам
IncredibleFun, передайте мои соболезнования автору книги.

№3 - 29.08.2012 в 17:50 Спам
Автор является книгоубийцей, он не нуждается в соболезнованиях. Соболезнования должны быть переданы акционерам, как родителям убиенной, и фанатам, как скорбящим родственникам.
sad

№4 - 29.08.2012 в 18:03 Спам
О каких покупателях вы говорите? Полной суммы не собралось. Даже и половины не собрали. Покупателей всего несколько человек пока. И никто из них, в отличие от вас (а вы ничего не покупали), не предъявлял мне никаких претензий. Так что, если у вас в личной жизни проблемы, то я здесь ни при чём.
avatar