07.03.2018 (20:00)
Решение семейных проблем (12+)
Решение семейных проблем (12+)

В каждой семье есть какие-то трудности, которые нужно учиться преодолевать. Фактически, если каждый день идёт работа над всеми семейными вопросами, то в любом случае, как бы тяжело не было, будет рост семейного благосостояния во все стороны. Но, к сожалению, не так уж и просто взять, и решить сначала одну, а потом другу проблему, потому что не всегда хватает силы воли, иногда эмоции просто зашкаливают.

 

Нет ничего важнее семьи. Если ставить свою семью на первый план, то в жизни много становится ясно и определённо, а главное – ты понимаешь за чем живёшь и что будешь делать в любом случае. Но что делать, если в семье не всё гладко, если между самыми близкими людьми происходит разлад и дисгармония?

 

Можно попытаться решить вопрос самостоятельно, и это правильно. Надо учиться решать все вопросы собственными усилиями, стремиться быть самодостаточным и целостным человеком. Но бывает так, что даже сильный человек уже не знает, как быть, больше нет никаких сил – ни физических, ни эмоциональных – потому что в сердце пусто и холодно. В такой ситуации самостоятельный выход из семейного кризиса почти невозможен.

 

 

Если бы всё было просто, если бы можно было щёлкнуть пальцем и всё решалось бы само собой, то тогда в этом мире наступило бы счастливое благоденствие, в котором все просто нежились и пребывали в продолжающемся празднике. Но нет, само собой ничего не решается, особенно если проблема запущена и уже не первый год мешает жить, а потом приводит к печальным последствиям.

 

Но всё-таки многие семейные проблемы решить можно! Только делать это надо вовремя, когда ещё ничего не потеряно и многое можно наверстать. Как говориться, для всего есть своё время, надо уметь всё делать вовремя, когда есть понимание, когда ещё вся семья живёт в одном доме, когда ещё всё можно исправить.

 

 

Никогда нельзя откладывать решение семейных проблем на завтра. Прямо сейчас, сегодня нужно стремиться восстанавливать отношения, искать понимания у своего супруга, учиться слушать и слышать. И если уже ничего не работает и ничего не помогает, то тогда необходимо обратиться к грамотному психологу, который сможет направить ваш брак в нужное русло, окажет конструктивное воздействие там, где бушуют страсти и эмоциональные срывы.

 

Эффективным решением семейных проблем для вас может быть терапия творческим присутствием, которую испытали на себе несколько сотен таких же как вы людей, многие из которых не знали, что делать и как быть, у них в семье всё не ладилось, но групповые практические занятия помогли им обрести необходимое душевное равновесие и начать жить полноценно, испытывать радость и душевную гармонию.

 


22 марта 2018 года клинический психолог Виктор Ляшенко (г. Москва), создатель и идейный вдохновитель метода «Терапия творческим присутствием» проводит уникальный мастер-класс из первых рук. Такое методическое занятие – это теория и практика самопознания, исцеление депрессии с помощью творческой активности и полное присутствие в реальности, прямо здесь и сейчас.


 

Запись на мастер-класс происходит прямо сейчас,
поэтому спешите попасть в группу мастера,
так как места ограничены, а помощь нужна уже в марте.


Принимайте решение и пусть вам сопутствует прекрасное творческое настроение!

 

Арт-терапевтическая группа «Присутствие»

Решение семейных проблем (12+)
Категория: Обо всём | Просмотров: 394 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar