творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.09.2015 (14:48)
РЕН ТВ способно проникать в мозг человека даже во время бодрствования
РЕН ТВ способно проникать в мозг человека даже во время бодрствования

Под притягательной маской скрывается ложь. Но разве кому-то это нужно? Кому нужна правда после работы, когда можно плюхнуться на диван, включить своё любимое РЕН ТВ (точнее, найти его среди каналов), поставить себе на табуретке какой-нибудь жареной еды и питьё.

 

Как же приятно человеку узнать самые свежие «тайны», «теории», «заговоры», прикоснуться к паранормальным явлением, ощутить физически, что в комнате кто-то есть! Всё это не может оставить равнодушным зрителя РЕН ТВ со сковородкой и в руках и обильным питьём.

 

Без преувеличения можно сказать, что РЕН ТВ собирает у своих экранов зрителей определённого сорта. Здесь нет высоколобых интеллектуалов, прочитавших тонны научной литературы. РЕН ТВ приятно смотреть неучу, которому плевать на науку и реальные факты. Зрителю этого телеканала хочется жёлтых слухов, которыми можно забить свой мозг до ночного отказа, когда всё поглотит сон…

 

Однозначно, быть постоянным телезрителем РЕН ТВ в эфире ли, скачивая ли в сети видео или всматриваясь в ролики онлайн, может даже школьник… Возможно, именно на школьников всё это и рассчитано? Тогда это страшно, читатель. Ты только представь себе, что РЕН ТВ смотрят дети. Неужели это не пугает тебя?

 

Некоторые люди слишком самоуверены. Они смотрят этот телеканал и думают, что их мозг нисколько не пострадает от контакта с подобным видео-контентом. Но увы, регулярный просмотр РЕН ТВ сказывает не только на физическом здоровье телезрителя (боли и покалывания), но и подрывает устойчивость психики, скажем так.

 

Из всех каналов этот – самый жёлтый, пожалуй. Толпы народа смотрят его регулярно, некоторые чувствуют тревогу и могут даже ударить вас, если вы будете ограничивать их просмотр РЕН ТВ. Человек превращается в беспомощную куклу, ему нужна ещё и ещё доза дурацких историй, озвучиваемых «заманчивыми» голосами.

 

А озвучка на РЕН ТВ всегда была узнаваемы и специфична. Если вы хотя бы раз смотрели какую-либо передачу этого канала, то вы понимаете о какой именно озвучке я говорю. Мужской голос, словно маньяк из соседней комнаты, что-то «поёт» о том, что можно было и не узнавать ни за что, но вы всё равно об этом узнали… и теперь оно вам приснится!

 

 

Так что, раз телеканал транслируется повсеместно, значит его смотрят миллионы людей. И, к сожалению, дорогой мой читатель, РЕН ТВ смотря дети. Ведь вы не всегда можете контролировать, что они смотрят по телевизору. А с пультом умеют обращаться все дети, сами знаете. Поэтому в поле зрение несовершенно летних попадает эта муть, которая потом всё перемешивает в голове молодых людей и рождает различные фантомы…

 

А вы сами смотрите РЕН ТВ или всё-таки предпочитаете более интеллектуальное телевидение?

 

Андрей Кабилов

 

РЕН ТВ способно проникать в мозг человека даже во время бодрствования
Категория: Телевидение | Просмотров: 3286 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar