творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.06.2014 (12:41)
Рекламу Сникерсов «Белки в Офисе» побеждает белокурая принцесса Рапунцель!
Рекламу Сникерсов «Белки в Офисе» побеждает белокурая принцесса Рапунцель!

Такая реклама – большое зло, потому что она разрушает культурные основы нашего общества, формируя одни только инстинкты потребителя, реагирующего на предустановленные стимулы. Эта реклама по своей тупости и безумию превзошла очень многие ролики, которые я вижу на телеканалах.

 

Нездоровая ситуация. Белка ассоциируется с последней стадией алкоголизма. А как известно, алкоголики и падшие люди, зависимые от наркомании,  любят закусывать «Сникерсом», ведь его можно купить очень просто. Сникерсы лежат на всех кассах в супермаркетах, ожидая своих ртов. 

 

Нормальный человек никогда «Сникерс» покупать не будет. Только психически нездоровый человек, обработанный телевизором, может купить себе и своим детям эту арахисовую отраву. Это не вкусняшка, которую можно купить время от времени, это гадость, которую нельзя есть никому, тем более детям. Если уж что и покупать своему ребёнку, так это плитку настоящего шоколада, без всяких примесей.

 

Теперь о выборе музыки. В рекламном ролике звучит музыка Евгения Крылатова из фильма «Гостья из будущего». Замечательная светлая история про Алису Селезнёву омрачена поганым «Сникерсом»! Если сам Крылатов дал разрешение на использование его музыки в таком ролике, то это не делает ему чести. Это же не сочетается! В фильме под эту музыку бегали пираты, а здесь выходят уродские тупые белки. Это бестолково и отвратительно.

 

* * *

 

Вот если бы героиней этого рекламного ролика была белокурая принцесса Рапунцель, которая в кадре рассуждала бы о том, что лучше утром есть вкусный и полезный для молодого организма завтрак, чем этот «Сникерс», то было бы больше смысла. Идея с белками не очень получилась, на мой взгляд. В отличии от уродливых белок, Рапунцель всегда очень быстро находит выход из любой самой запутанной ситуации, которая только на первый взгляд кажется безвыходной. Флеш-игры на http://mult-games.ru про Рапунцель и её приключения могут не только улучшить настроение, но и помочь в борьбе с привязанностью к употреблению в пищу гнилостных «Сникерсов».

 

Афанасий Лукошкин

 

Рекламу Сникерсов «Белки в Офисе» побеждает белокурая принцесса Рапунцель!
Категория: Обо всём | Просмотров: 2061 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar