творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2012 (20:57)
Развратная Виктория Юшкевич призывает пить алкоголь и трястись до утра
Развратная Виктория Юшкевич призывает пить алкоголь и трястись до утра
Продолжаю знакомить вас с безумием и развратом, выливающимся через край. Вот, к примеру, ещё одна глупая и пошлая передача с громким названием "Сексуальная революция". На первый взгляд кажется, что всё понятно. Особенно молодым людям, у которых с лёгкой руки СМИ все мысли только об этом. Но не всё так просто. Это не передача свободных людей во имя свободы всех и от всего. Это явная диверсия на просторах глобальной сети, направленная против каждого человека лично.
 
Безусловно, всё пошлое актуально только для крупных городов России, потому что в провинции и на местах люди пашут с утра и до самого вечера, у них просто нет времени на разврат. Вот в столице, там - да. Там есть очень много свободных и бессмысленно шатающихся людей, протестующих против всего. Именно на них, прежде всего, и рассчитан весь этот пошлый балаган.
 
Итак, пить и материться, дёргаться и веселиться – пошлый мир Виктории Юшкевич к вашим услугам! В Интернете уже давно идёт её передача с "полезными советами". Худышка с похотливыми глазами, выставляя напоказ свою грудь, как самый главный аргумент подобного шоу, рассказывает о том, как нужно называть всех пьяниц, чрезмерно употребляющих алкоголь на потных и вонючих вечеринках, где обитают самые последние люди и отбросы общества, совершающие медленное самоубийство в пьяном угаре и вынужденной анорексии, когда всю ночь на пролёт человеческие существа с выпученными сумасшедшими  глазами дёргаются в пыли танцпола.
 
 
Всё не так безобидно, как кажется. Молодые девушки и парни смотрят на всё это и начинают подражать подобному образу жизни. Они держат бокал с алкогольной жидкостью как надо, они одеваются модно, ведут себя пошло, не в меру, во всём у них только одна свобода совести и вероисповедания: разврат, порабощающий сердце! Целые сутки они предаются пьянству и блуду, тратят драгоценные годы своей молодости, когда у них есть уникальная возможность получить образование, ведь потом времени-то уже не будет. Но они не задумываются об этом...
 
Горячая гнилостная психология эротической извращенки – передача, которая набирает всё больше и больше популярности. Остановить это уже никто не сможет. Фотографии ведущей, демонстрирующей своё голое тело, можно найти в сети в свободном доступе. Ясно одно: главная цель таких передач - пропаганда распущенности и аморальности, то есть легальная диверсия в сети Интернет против русскоязычных пользователей, чтобы они потихоньку спивались и развращались.
 
Афанасий Лукошкин
 
Развратная Виктория Юшкевич призывает пить алкоголь и трястись до утра
Категория: Обо всём | Просмотров: 20566 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar