творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.09.2012 (18:08)
Развитие нонконформизма в условиях дикого краеведения
Развитие нонконформизма в условиях дикого краеведения
Хорошо ездить на электричках. Весело. Едешь, а мимо тебя пролетают деревья, поля, моря, дома, мосты, разные места, местечки и жизнь, которая состоит из всего этого. Я не в силах тогда и обычно улыбаюсь в добром сердце и произношу: «Эх, хорошо!»
 
Россия – огромная страна, и электрички не везде могут проехать, не везде в них сила, брат (сестрёнка, свой вариант). Тогда на помощь приходит простой российский поезд дальнего следования. Но где и он не в состоянии проехать или вообще не проложена железная дорога, тогда может выручить деревянное колесо да подпруга, и когда ты будешь ехать по дикому русскому полю, в спину тебе, жаля до самых почек, будет играться ветер.
 
Я всегда доверяю своим двум ногам. Они верны мне в те моменты, когда хочется походить, побродить, уйти от мыслей в чащобу, и там, средь дубов, ощутить силу природы, силу красоты русских ущелий и гор.
 
Тольяттинский поэт-нонконформист и краевед Сергей Александрович Сумин тоже любит прогуливаться по лесам. Невозможно знание края без регулярных пеших прогулок и изучения архитектуры. Ему ближе по духу архитектура Самары, а уж я – большой любитель саратовской консерватории. 
 
Афанасий Лукошкин
 
Развитие нонконформизма в условиях дикого краеведения
Категория: Обо всём | Просмотров: 1037 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar