творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.05.2014 (17:46)
Праздничные размышления практикующего блогера
Праздничные размышления практикующего блогера

Все говорят о том, что можно работать в интернете, что существуют какие-то реальные профессии, которым не только не обучают в вузах страны, но и научиться им вообще невозможно. Кто такие эти «все»? Это некоторые популярные и многочисленные непопулярные блогеры, которые рассказывают о заработках в сети.

 

Даются тысячи советов о том, как это делать, а иногда статьи столь длинны и обильно наполнены информацией, что читателю не хватает терпения и воли, чтобы познакомиться с их содержанием. Ведь все по разным причинам и поводам попадают на подобные статьи, иногда даже ищут что-то другое, а находят «заработок в интернет».

 

Всё больше и больше контента производится в сети каждый день. Нет предела. До тех пор, пока эта новая форма распространения информации будет доступна народам планеты, люди будут писать тексты в разных жанрах, не краснея за последствия, ведь подобное рождение текстов совсем почти не несёт никакой ответственности. Пользователям кажется, что и дальше так будет продолжаться, что можно писать что угодно и как угодно, всё равно никто тебе ничего не скажет, потому что ты никому не нужен. Но в 2014 году ситуация начинает меняться в иную сторону.

 

Теперь найти способ заработка в сети станет ещё проще, если ты хочешь зарабатывать на свободной публицистике в сети. И правда в том, что достаточно одного только желания, потому что все остальные условия уже давным-давно в интернете созданы.

 

Надо только лишь действовать! И как можно больше писать текстов на своём сайте, который постепенно всё увеличивается и увеличивается в объёмах. Как выясняется, это и есть один из основных законов сети: тебе надо всё время увеличивать количество страниц своего сайта. Но при видимой внешней простоте этой задачи всё равно есть целый ряд нюансов, которые владельцу сайта придётся так или иначе учитывать.

 

А вот интересно, блогер может уволиться из своего собственного блога у самого себя? Ведь многие сегодня недовольны своей работой и хотят уволиться. Блогер наверное не сможет уволиться сам у себя, потому что он же в одном лице является не только исполнителем, но и работодателем самому себе в себе самом!

 

Представляете, какая получается самостоятельная в самом себе работа? Просто удивительно, правда? Так что, работать на своём блоге и жить на нём практически каждый день — это новая форма существования литературных работников, и таких примеров в сети становится всё больше. Может быть, один из них - Вы?

 

Афанасий Лукошкин

 

Праздничные размышления практикующего блогера
Категория: Обо всём | Просмотров: 646 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar