творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.03.2014 (10:45)
«Разговор мужа с женой» в Comedy Club
«Разговор мужа с женой» в Comedy Club
На Comedy Club можно жаловаться бесконечно. И я сам лично слышал, как люди недовольны этим развратным шоу. Comedy Club становится всё менее популярным в народе, ведь там вновь и вновь говорят похабные слова, откровенно матерятся и намекают на аморальное поведение, утверждая, что оно является нормой.

«Разговор мужа с женой» – это пародия на бардовские песни, с рассуждениями о жизни и любви. На первый взгляд может показаться, что ничего такого в этой пародии нет. Но если вы внимательно послушаете пошлый текст, то «чисто гипотетически» вы поймёте, что эта песня - неприкрытое издевательство над самим понятием «семья».

Муж – полигамен, он предупреждает жену о том, что может ей запросто изменить, а жена рассказывает о том, как жестоко она с ним тогда расправится и уйдёт от него.


Я против такой пародии, потому что она заставляет смеяться над жестокостью и предательством. Это не добрый смех. Шутки здесь абсолютно безнравственные и аморальные, что очень опасно для молодых людей, которые могут посчитать, что именно так и нужно шутить. Но самое печальное, что они могут по этой модели начать строить взаимоотношения с противоположным полом.

Макс Отто фон Штирлиц

«Разговор мужа с женой» в Comedy Club
Категория: Обо всём | Просмотров: 1197 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar