творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.06.2015 (12:53)
Растениеводство раскрывается через собственный опыт и любовь ко всему живому и прекрасному
Растениеводство раскрывается через собственный опыт и любовь ко всему живому и прекрасному

Нет ничего проще, чем прямо сейчас изменить своё представление о мире, через растения! Да-да, вы не ослышались, существует уникальный способ облагораживания своей собственной квартиры через растения, выращиваемые в гидропонике. У нас в стране, к сожалению, этот метод пока ещё не пользуется большим успехом, но во всём мире знают и любят домашнее растениеводство.

 

Почему бы и нам не присоединиться к этому замечательному миру выращивания растений в домашних условиях? А-то я думаю, у нас с вами слишком мало растений в квартирах. Сейчас стараются вообще как-то избежать разведения растений дома. Многие не любят растения…

 

Растения надо любить

 

Ведь за растениями нужен особый уход, за ними нужно постоянно внимательно следить, подбирать специальное освещение, чтобы они постоянно потребляли необходимо им количество света и никогда не завяли. Добавлять в почву качественные удобрения, которые будут способствовать хорошему росту стеблей и укреплению корневой системы растений.

 

Конечно, лучше всего купить хорошую систему гдропоники, где будет уже всё налажено и продумано. Потому что просто в земле и без особых условий растения никогда расти не будут. Если посадить растение в горшочек с землёй из леса, поставить его на окно, то нет никакой гарантии, что через месяц это растение не погибнет, даже если вы его будете постоянно поливать из чайника…

 

Сайт современного растениводства Гроулайт

 

В магазине GrowLight начинающий растениевод найдёт всё необходимое для эффектиного разведения собственных домашних культур, которые всегда будут радовать глаз и, конечно же, очищать воздух от вредоносных токсических веществ и электронов, имеющихся у нас от компьютерной и другой техники. Растения позволяют не просто сосредоточится на тайнах растительной природы, но и формируют привычку о ком-то заботится, становиться лучше и добрее.

 

Я уж не говорю даже о том, что создание вентиляции для растений, это создание вентиляции и для себя самого, потому что ты тоже дышишь вместе со своим растением, тебе тоже нужны условия, как и ему. Так что, микроклимат – это не только то, что должно быть у растения, но и у растениевода, который изменяется к лучшему и существует в позитивной среде, где необходимы, конечно же, гроутенты и приборы измерения, какими, как мы знаем, пользуются гроверы.

 

Только не кактусы!

 

К сожалению, некоторые люди начинают с кактусов… Умоляю вас, не надо покупать кактусы! Лучше прочитайте о растениях какие-то книги, а уже потом задумывайтесь о том, какие именно растения вам бы хотелось видеть в своей квартире. Потому что кактусы – это не для наших широт, да и как-то это не очень радостно, словно, ты в пустыне и, вот, сейчас, за поворотом, за песчаной возвышенностью, раскинется долина пирамид, где вообще нет никаких нормальных растений и обжигающий песок не даёт забыть, что ты находишься в настоящей Африке!..

 

Умоляю, если уж вы читаете этот пост, не покупайте цветы у этих нехороших людей, которые их рвут и продают потом! Лучше купить цветок в горшочке… Понимаете?

 

Растениеводство раскрывается через собственный опыт и любовь ко всему живому и прекрасному
Категория: Живой дневник | Просмотров: 408 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar