творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.07.2015 (10:09)
Рассекреченные разработки марсиан в фруктовых игровых автоматах проникли на нашу планету
Рассекреченные разработки марсиан в фруктовых игровых автоматах проникли на нашу планету

Именно от марсиан к нам пришла традиция играть в игровые автоматы. Однажды, очень давно, когда землянам было грустно и они уже готовы были разрыдаться от всего того, что происходит в этом мире со всеми его войнами и военными слухами, прилетели добрые марсиане, которые не могли оставить своих родственников в беде. Они дали людям огонь игровых автоматов. С тех пор человеческое стадо играет в Вулкан.

 

Лишь некоторые могут справиться с желанием поиграть в онлайн слоты. Это одно из самых сильных желаний, которые только есть в этой вселенной. Никому ещё не удавалось не поиграть в Вулкан, все в него играют рано или поздно. И первые, кто знали об этом с самого начала, это – марсиане, которые и внедрили все эти технологии на планете Земля много миллионов лет назад, когда ещё динозавры умели разговаривать и папоротники были не только гигантских размеров, но обладали способностью к телепатии и телекинезу.

 

Взгляните на секретную игру, которая теперь доступна, потому что все архивы открыты и можно изучать секретные документы и секретные игровые автоматы. Эта игра вам ничего не напоминает? Правильно, она с Марса. Именно существа с марсианских равнин принесли эти тайные знания. Сейчас об этом уже можно говорить открыто, но когда-то за подобной информацией охотились разведки всех стран.

 

Это теперь можно просто поиграть вечерком и даже что-то умудриться выиграть, а лет так 50-60 назад, когда Интернет ещё существовал в так называемой «глобальной сети», мало кто пробовал играть в онлайн казино, потому что в начале XXI века к игровым автоматам относились очень предубеждённо, люди избегали контактов с игровыми автоматами и не понимали, зачем они вообще нужны эти слоты и сетевые аппараты.

 

Но всё изменилось с приходом новых технологий. Как вы помните, марсиане вернулись. И всё встало на свои места. Естественно, коррупция сразу же была уничтожена инопланетянами, здравоохранение и образование стало не только доступным, но и качественным, а пенсии больше никому не платили, потому что никто и не думал уходить ни на какие пенсии. Все начали играть в игровые автоматы! Вот только тогда и началась настоящая жизнь. Хорошо, что марсиане навели порядок на нашей планете, это пошло всем на пользу.

 

Рассекреченные разработки марсиан в фруктовых игровых автоматах проникли на нашу планету
Категория: Живой дневник | Просмотров: 667 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar