творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.09.2015 (23:33)
Раскрутка в сети возможна только при наличии титанического терпения с вашей стороны
Раскрутка в сети возможна только при наличии титанического терпения с вашей стороны

Это на таком ресурсе как «Древо поэзии» не очень-то важны показатели кликабельности и сиюминутная посещаемость страницы за один день, потому что наш портал посвящён вопросам культуры и искусства, мы работаем на будущее. Но с большинством сайтов в сети дело обстоит совершенно иначе, ведь все они ориентированы на максимальную отдачу и получение отклика от читателя уже сегодня, в худшем случае – завтра.

 

Сайты в интернете ориентированы на продвижение информации и доведение её до потребителя. Фактически, 90% сайтов – частая коммерция и являются инструментами маркетинга. Таких проектов как наш «Древо поэзии» в сети очень мало, в основном владельцы ресурсов применяют всякие технологии SEO-копирайтинга, вставляют в свои статьи ключевые слова и запросы, чтобы поисковики находили эти статьи по этим словами и запросам.

 

Хитрости здесь нет никакой, но для подавляющего большинства пользователей сети до сих пор эта простая истина является «хитростью» и им даже не верится, что всё настолько просто. Напротив, среди пользователей ходят легенды и слухи о таинственных специалистах, которые владеют какими-то там технологиями, позволяющими продвигать информацию и даже как-то на этом зарабатывать. Наивность этих людей просто поражает!

 

Кроме того, есть ещё и такие люди, которые считают, что сеть помогает им выбрать, что купить или куда им пойти. Словно сеть только и существует, что для посылания всех куда-нибудь. Разумеется, это очень однобокое и субъективное представление об Интернете, которое активно навязывается блогерами, которым платят рекламодатели. Статей с подобным содержанием бесчисленное множество, куда ни кинь взгляд – везде какие-то продажи да реклама никому не нужных товаров. Глупые рекомендации бесконечно продолжают засорять информационный эфир.

 

Но как продвигаются сами сайты в сети, как эти статьи попадают в поисковики на самые высокие позиции в поисковой выдаче?

 

Озабоченные изучением поведения своих прямых конкурентов, бизнесмены всех мастей и финансовых возможностей устремляют свои взоры на Яндекс Директ, который знает, как повысить ctr в директе с помощью простых и понятных действий. Контекстная реклама на сегодняшний день одна из самых действенных в Интернете, с помощью простых объявлений, которые ориентированы на конкретную целевую аудиторию, можно выйти именно на тех людей, которым на самом деле интересно ваше предложение. Всесторонний анализ контекстной рекламы показывает, что Яндекс Директ приносит ощутимые результаты в самые кротчайшие сроки.

 

Но, тем не менее, данный вид продвижения информации в сети не является единственным. Существуют и другие варианты продвижения информации, которые многие годы применялись в рекламе портала «Древо поэзии». И, как стало очевидно сегодня, нет ничего более эффективнее, чем продвижение сайта статьями, которые публикуются на самом же сайте. При условии, что контент оригинален и полезен для читателей ресурса, происходит самое главное – люди видят пользу, они добавляют сайт в закладки, запоминают его адрес и неоднократно на него возвращаются вновь, чтобы читать новые материалы.

 

И работает это всё не сразу, не в один день. То, что ты пишешь сегодня, может быть прочитано и оценено, например, года через два. Но это обязательно заметят и оценят, сомнений никаких в этом нет. Вот так и работает этот вариант раскрутки. Простой и понятный. И никаких хитростей здесь нет. Но это совсем не умаляет эффективность Яндекс Директа, который полезен для всех без исключения коммерческих сайтов, которые без директа не могут найти клиентов в кротчайшие сроки, что уже было неоднократно доказано на примере сотен тысяч русскоязычных сайтов.

 

Раскрутка в сети возможна только при наличии титанического терпения с вашей стороны
Категория: Живой дневник | Просмотров: 411 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar