04.05.2017 (08:41)
Работаем над повышением настроения
Работаем над повышением настроения

С чего лучше всего начать день? Конечно же со слов радости и надежды. Даже если никого нет рядом, ты можешь сказать это в сети, и уже кто-то рядом, уже тебя услышали и день начался правильно! Со слов начинается то настроение, которое ты определишь. Можно в это не верить, но это работает.

Да, сегодня мы с вами на этой странице говорим о хорошем настроении. Если у вас настроение не очень хорошее, где бы вы ни находились, что бы вы не делали, срочно оставьте свой комментарий внизу, чтобы я смог выйти на помощь с добрыми словами! Кто знает, может быть мы станем добрыми друзьями?

Чай или кофе?

Вопрос очень серьёзный. Кто-то вообще предпочитает обходиться водой, соком, кисломолочными напитками или стоически голодает, стиснув зубы до хруста. А я сейчас пью кофе. Потому что во время написания этой замечательной статьи, посвящённой индексированию хорошего настроения и позитивного мышления, я бодрюсь ещё и физически.

Но многие выбирают чай, доверяют ему значительно больше. Кто знает, что лучше для нас с вами… Врачи тут разведут руками и что-то скажут против кофе и чая, а может и не скажут. Но я, в любом случае, желаю этим доблестным людям, которые очень нужны всем нам, чтобы их день начался хорошо, чтобы их смена сегодня была спокойной, и они смогли отдохнуть.

Белочка на веточке

Вот, кто может своими лапками перебирать быстро-быстро! Вот она маленькая и быстрая. Если утро начинать с белочки, то весь день можно чувствовать невероятный прилив энергии, которая нужна для свершений и побед! Так что, обязательно найди парк и наблюдай за белкой, её можно увидеть даже утром!

К сожалению, я уже давно не видел белочку и очень давно не был в парке… Это меня не сильно расстраивает, но я сейчас перестал улыбаться. Будем выправлять! Вот, в следующем абзаце что-нибудь придумаем такое, чтобы я смог-таки улыбнуться. Не помогла белочка, поможет…

Денюжка на веточке

Не слышал про такое. А было бы забавно, если оно начало происходить! Сейчас объясню и всё поймёшь.

Идёшь по парку, смотришь на деревья, успокаиваешь растерзанные нервы в спокойном шелесте листьев… И вот тебе на глаза попадаются веточки на которых лежат денюжки! Ты улыбаешься! Денюжки на веточках! Вот так должно начинаться утро нормального человека, вот почему тебе хочется гулять по утрам парке!

Например, ты – мама. У тебя целое семейство с собой: несколько маленьких людей. Люди мирно играют, резвятся, а ты собираешь денюжки с веточек, улыбаешься, думаешь о хорошем, посылаешь в мир только добрые мысли, умножающие денюжки на веточках!!!

Играть или не играть?!

Для меня этот вопрос просто не существует. Потому что вся наша жизнь – бесконечный поток взаимодействий и перевоплощений, где ты или подаёшь себя хорошо, или по какой-то причине не хочешь ничего подавать.

За годы своей жизни я понял об игре одну истину: игра – это жертва. То есть ты перестаёшь играть, потому что жадность заполняет твоё сердце, ты не хочешь ничего никому отдавать, всё только себе. Так ты никогда ни с кем поиграть не сможешь. Даже с собой не поиграешь, когда ты жадный и злой…

Так что сейчас, когда мы работаем над настроение и улучшаем его, делаем всё, чтобы наше настроение стало значительно выше и светлее, стоит обратить внимание на градус игры. Ребята, давайте играть! Только так можно выбраться из всех тяжёлых состояний и волнений, только игра способна пробудить к новой жизни полной надежды и мечты!

Андрей Кабилов

Работаем над повышением настроения
Категория: Обо всём | Просмотров: 2059 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar