творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.12.2014 (13:44)
Работа над собой и своим телом
Работа над собой и своим телом

Культ тела

 

Многие современные люди сходят с ума от своего собственного тела. Они не только следят за тем, чтобы не было лишних килограммов и в наличии имелось очень много самой разной одежды на все случаи жизни, но также у многих имеется ещё и свой личный косметолог, который облагораживает тело и кожу своего пациента, подобно автослесарю, рихтующему легковой автомобиль, повидавший виды и имеющий уже довольно-таки большой пробег.

 

На всё на это нужны деньги, которых у обычных трудяг нет. Только богатые и обеспеченные люди могут позволить себе тратить деньги на свой внешний вид и косметологический кабинет. Многие бизнесмены мужского пола не брезгуют косметикой, использование которой для обычных мужиков не представляется целесообразной. Всё-таки данная тема ближе к дамам и барышням, которые намазывают на губы помаду, обливаются утром духами и мечтают пойти к косметологу.

 

Татуаж

 

Многие начинают наносить на своё тело татуировки. Теперь это модно, и некоторые, по своей недальновидности, хотят сделать себе какое-нибудь изображение, невзирая на то, что потом его нельзя будет смыть, а можно будет только содрать вместе с кожей... Но разве молодой человек думает о таких «мелочах»? Нет, конечно! Наоборот, татуировка иногда делается даже на лице! Чтобы все видели... И не всегда татуировки делают люди молодые. Иногда и взрослые люди настолько сходят с ума, что опускаются до того, что покрывают своё тело какими-то изображениями, словно это не тело человека, а какой-нибудь холст.

 

Тело спортсмена

 

Но для спортсменов, например, косметолог — не праздная тема. Когда человек постоянно на виду, когда он периодически снимается в целях рекламы своей команды для обложек модных журналов, ему просто необходим косметолог, иначе он не будет в полной готовности предстать как товар, популяризирующий спорт, мотивирующий заниматься спортом молодых людей, которые с интересом смотрят на достижения своих тренеров и заслуженных мастеров!

 

Уход за атлетическим телом

 

Если, например, хоккеисту не требуется интимная депиляция, то она может быть нужна пловцу или гимнастке, ведь эти спортсмены предстают перед зрителями в полураздетом виде. Прибегают к услугам косметолога актёры балета, которые также делают себе интимную депиляцию всего тела, потому что они всё время на виду и зрители с большим интересом рассматривают натренированные тела балерунов и балерин. Депиляция для артистов — это насущная необходимость, которая становится очевидной, когда ты в буквальном смысле этого слова живёшь на сцене, погибаешь и вновь возрождаешься, как птица феникс!

 

Поэтому публичные люди и артисты всегда ищут своего собственного косметолога, который во многом обеспечивает им безбедное существование. Уход за лицом и телом для них - не просто обычная процедура, а часть ежедневной работы, благодаря которой они и становятся такими популярными и востребованными в современном искусстве.

 

Работа над собой и своим телом
Категория: Обо всём | Просмотров: 1776 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar