творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.11.2014 (17:08)
Работа должна быть полезна для людей, она может дарить радость
Работа должна быть полезна для людей, она может дарить радость

Ничего с этим поделать нельзя. Я всегда хочу, чтобы всё было сделано правильно и хорошо. Когда прихожу к сапожнику за сапогами, то очень внимательно проверяю как он сделал сапоги, когда прихожу в продуктовый магазин, то на кассе медленно вчитываюсь в содержание чека, который мне выдала суетливая продавщица! Надо всё всегда тщательно проверять, чтобы чего-нибудь случайно не упустить. Как это было с Павлом...

 

Павлик долго искал работу. Наконец, в одной местной газетёнке, между объявлениями о продаже бетона, дверей и грибов вешенка он наткнулся на действительно хорошее предложение по работе. Сразу позвонил, потому что в такие минуты нельзя напрасно терять времени! Нужно сразу же звонить.

 

Это была фирма, осуществляющая ремонт мобильных телефонов, где можно заменить дисплей сотового телефона. Павел нисколько не сомневался в том, что он справится с работой в такой фирме, но нужно было проверить их. Так ли они хороши, как написано в рекламном объявлении? Поэтому он взял деньги на проезд в общественном транспорте и отправился в путь.

 

Через некоторое время Павлуша оказался в офисе. Перед ним сидел молодой человек в белой рубашке и что-то паял. Паша сказал ему, что он пришёл отдать в ремонт свой мобильный телефон sony, который недавно упал (дома пришлось его долго бить об стену, чтобы он перестал работать) и теперь не хочет работать и радовать своего хозяина.

 

Человек в белой рубашке молча взял телефон и очень быстро начал его чинить! Все запчасти у него были не только в наличии, но практически под рукой. Такое ощущение, что он просто доставал из-под стола всё, что ему было нужно! Прямо в присутствии удивлённого Павла с помощью инструментов и маленькой фантазии белорубашечник починил-таки телефон, который уже можно было выбрасывать. Но телефон заработал и Павел смог улыбнуться.

 

Павлик понял, что эта ситуация выше его понимания. Ничего не оставалось, как просто упасть на колени и умолять гражданина в белой рубашке принять его на работу за какую-нибудь зарплату! Он даже готов был уже работать за миску супа и койка-место! Но мастер оказался человеком добрым и порядочным.

 

Да, вы всё правильно поняли. Павлика приняли на работу. Он получает хорошую зарплату и смог взять огромный кредит на 25 лет. Купил квартиру для себя и своих родственников. Жизнь у него налаживается и он теперь стал более спокойным. Ему перестали сниться по ночам кошмары. Кошка кормленная. А телефоны, ноутбуки и прочую технику он теперь знает как свои двадцать пальцев!

 

Работа должна быть полезна для людей, она может дарить радость
Категория: Обо всём | Просмотров: 512 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar