творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.12.2013 (12:23)
Путешествия на Новый год с загранпаспортом в кожаной обложке!
Путешествия на Новый год с загранпаспортом в кожаной обложке!
Единственное, что меня смущает, так это обложка моего загранпаспорта... Она какая-то невзрачная и тусклая, друзья! Я думаю, что есть смысл её сменить. Последнее время стали появляться кожаные обложки на паспорт, которые придают уверенности в себе или просто могут поднять настроение не только пограничникам, но и мне самому, ведь я люблю путешествовать налегке! А обложка паспорта - это неизменный атрибут хорошего путешественника, который приехал не пялится по сторонам, как снеговик на привозе, а действительно отдыхать и набираться новых впечатлений!
 

Нет слова "не хочу", когда надо собраться и поехать на Новый год за границу! Срочно собрать все вещи и отправится в путешествие на большом самолёте, который вземтнётся ввысь, прямо за облака... А оттуда открывается невероятны вид, способный очаровать даже самого прожжённого домоседа, такого как я! Я не очень-то жалую все эти поездни зарубеж... Разве что на Новый год, нет? Да, на новогодние праздники такая поездочка будет в самы раз! Можно взять с собой не только новенький рюкзак, который мне недавно подарили, но ещё и коньки, чтобы покататься на них в Норвегии! Если я еду в Норвегию...

 
Та-а-ак... А куда мы отправимся? У нас сейчас зима. Зачем нам зима, правда? На Новый год можно оправиться в Индию, потому что там есть слоны и маленькие прожорливые обезьянки, которые способны расмешить своими выкрутасами даже самого несмеющегося человека, которы выдавит из себя улыбку, находясь в Индии...
 
А Китай? Нет? Не хотите в Китай? Там можно посетить Великую Китайскую Стену, чтобы прочувствовать на собственном опыте, что такое спускаться и подниматься, спускаться и подниматься... Она же имеют спуски и подъёмы! Я вот не знаю, можно ли на этой стене встретить Новый год... Надо обязательно узнать, потому что это очень хорошая идея! Я думаю всем нашим здесь эта идея понравится.
 
Бывают не только кожаные ремни или кожаные диваны, есть ещё вот такие замечательные кожаные паспорта, вернее, "одежда" для них, чтобы им было удобно лежать на дне сумок и дипломатов! Согласитесь, когда паспорт имет такую кожаную накидочку, ему она в саму пору, хочется такой паспорт взять в руки, повертеть его в руках и не стыдно показывать всем иностранцам. Пусть они увидят как могут одевать свои загранпаспорта жители славной Россйской Федерации!
 
Афанасий Лукошкин
 
Путешествия на Новый год с загранпаспортом в кожаной обложке!
Категория: Обо всём | Просмотров: 687 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 28.12.2013 в 19:29 Спам
Лучше полететь в Австралию, на утконосов и кенгуру посмотреть. И на аборигенов. Если конечно деньги есть для перелетов и проживания.

№2 - 28.12.2013 в 19:36 Спам
Мы будем думать над вашим предложением. Высылайте денег!
avatar