творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (13:42)
«Пусть говорят»? Умолкнут, я сказала!
«Пусть говорят»? Умолкнут, я сказала!
Это очень вредная передача, которую совсем не хочется смотреть, когда она идёт по Первому каналу. Постоянно обсуждаются проблемы людей, роются в таких темах, о которых и говорить-то стыдно. Туда приходят в основном моральные уроды, да те смелые люди, которые хотят поставить на место моральных уродов. Меня, буквально, выворачивает наизнанку от того, что я каждый раз вижу, когда попадаю на эту передачу, когда она идёт по первому каналу.

Для нормального человека, у которого всё в порядке с головой, говорить о частной жизни противоестественно, ведь это очень не полезно во всех смыслах. Получается, что люди, говорящие о своей частной жизни на всю страну, беспомощны решить свои проблемы самостоятельно, они всю жизнь ищут каких-то людей, чтобы скинуть на них все свои страхи и трудности. У таких людей всегда всё напоказ.

Ещё надо сказать, что градус эмоций в передаче явно зашкаливает: орут, кричат, истерят, иногда пускают в ход руки, чтобы ударить того, кого презирают и ненавидят. Разве можно такое смотреть? Ведь ты сама становишься истеричкой, которая чуть что сразу начинает махать полотенцем, я по себе знаю. У меня бывало такое. Вот, потому что я иногда подсматриваю за этой передачей на первом канале. А не стоит этого делать.


Этот канал должен быть реформирован. Я думаю, что все меня поддержат. Как минимум необходимо об этом говорить, чтобы на Первом канале не думали, что все такие дебилы и смотрят передачу «Пусть говорят». Подсаживать народ на такие информационные наркотики безнравственно. За всё это Эрнст, и все остальные бандиты, ответят рано или поздно. Но уже сегодня мы можем выбрать полную свободу, принять решение не смотреть передачу «Пусть говорят». Просто переключайте канал, когда она идёт, заставляйте себя это делать.

Инкрядя Фанатова

«Пусть говорят»? Умолкнут, я сказала!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1122 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar