творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.03.2012 (19:58)
Пугачёва лучше Мадонны
Пугачёва лучше Мадонны
Ещё в детстве я помню, как маме нравилась песня Аллы Пугачёвой «Миллион алых роз». Мама сидела грустная перед телевизором, я смотрел на маму - и мне тоже становилось очень грустно.
 
Папа же очень любил творчество легенды французской сцены Джо Дассена. Он скупил все его пластинки и всегда включал, когда в доме проходил какой-либо праздник. Взрослые танцевали, а мы, дети, лазали под праздничным столом и хватали протанцовывающих мимо людей за ноги, тапки и т.п.
 
Когда я несколько возмужал и уже мог самостоятельно выбирать из представленных в телевизоре лиц, то выбрал, конечно же, молодую в то время американскую певицу Мадонну. Она понравилась мне и как певица, и как женщина. Слушая её песни, я тащился, млел и меня колбасило уже не по-детски. 
 
И вот спустя ещё довольно много лет я пришёл к выводу, что если сравнивать Пугачёву и Мадонну, то всё-таки мне ближе первая, потому что, во-первых, русский язык мне больше понятен и близок. А во-вторых, у Пугачёвой такая классная шевелюра всегда, и песни, ясное дело, намного теплее и роднее... А у Мадонны репертуар - сплошные похотливые чувства. Вот.
 
Александр Тененбаум
 
Пугачёва лучше Мадонны
Категория: Обо всём | Просмотров: 3114 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar