творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (17:36)
Псой Короленко «С чего всё начинается»
Псой Короленко «С чего всё начинается»

Петь с листочка может каждый. И даже Псой Короленко! Когда слушаешь его завывания, то становится жутко, потому что ты понимаешь, что могут быть люди, которым понравится подобное исполнение, потому что всё это «прикольно» и смешно. Подобное пение воспитывает в слушателях стремление к разврату, к тому, чтобы все мы издевались над искусством, над теми песнями, которые дороги людям в нашей стране. Но как можно издеваться над песней «С чего начинается Родина?».

 

Если вы послушаете другие музыкальные композиции Псоя Короленко,  то убедитесь в том, что это несерьёзный человек, он не артист и не музыкант. Просто какой-то бомж, который сел за клавиши и начал чего-то там из себя выдавливать. Я бы понял, если бы это были песни его собственного сочинения, но он почему-то издевается над песнями, которые у меня не вызывают ненависти, а наоборот, я люблю эти песни.

 

Нужно всерьёз задуматься о психическом здоровье Псоя Короленко. У меня сложилось такое впечатление, что у него есть какие-то проблемы с головой. Посмотрите сами это видео, и вы убедитесь в этом. Трудно назвать Псоя Короленко человеком здоровым и вменяемым.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Псой Короленко «С чего всё начинается»
Категория: Музыка | Просмотров: 698 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar