творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (14:24)
Психи на «Поле чудес»
Психи на «Поле чудес»
Эта передача, наверное, никогда не закончится. Она идёт уже много лет, во всей стране её смотрят как молитву, как проповедь поклонения потребительству и деньгам. Людям передача «нравится» всё меньше и меньше, потому что такую муть бесконечно смотреть невозможно. Кто только там не был! Тысячи участников-умников, которые привезли из дальних мест консервированные банки с помидорами и огурцами для Леонида Аркадьевича, рукавички, сшитые на местной фабрике, тюбетейку клоуна, которую нужно надевать через ноги – всё это и многое-многое другое можно было всегда увидеть на этой передаче.

Но когда на передаче оказался психиатр, который вёл себя как явный шизофреник, и спор между ним и Якубовиче чуть не закончился дракой, это уже слишком! В итоге психиатр получил чек на круглую сумму, и его увёл милиционер, который явно был заранее приготовлен… Это натолкнуло меня на мысль, что вся эта ситуация с чеком и психиатром – ложь. Возможно, Якубович нанимает каких-то провинциальных актёров-клоунов, которые играют свою роль за определённую плату? Или он делает такие специальные передачи, где всё сфабриковано и организовано заранее. Я был бы рад, если бы кто-нибудь объяснил мне. Хотелось бы знать ответы.

Я считаю, что Якубович должен закрыть эту страшную передачу. Пора уже закрыть её. Сколько это будет продолжаться? Это же безнравственно и аморально, постоянно говорить о том, что все хотят только денег и призов. А те, кто не хочет так жить, вынуждены смотреть на всё это и терпеть. Нам нужно прекращать с этими экспериментами над зрителями, мы тут не фашисты какие-то, а нормальные люди. Или должны стать нормальными людьми, чтобы наше телевидение возможно было бы смотреть детям, особенно в пятницу вечером.


Макс Отто фон Штирлиц

Психи на «Поле чудес»
Категория: Обо всём | Просмотров: 778 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar