творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.10.2014 (19:33)
Всю аппаратуру для проведения концертов можно брать в аренду
Всю аппаратуру для проведения концертов можно брать в аренду

Я простой организатор концертов. Не такой, как все эти известные продюсеры, не очень богатый и не обладаю какими бы то ни было талантами. Но я верю в продукт! Я верю в это... как её?!.. Ну, да. Я верю в компанию! Только я не говорю сейчас про компанию плохих хулиганов. В такую компанию я, разумеется, не верю, так что вы можете не переживать за меня. Я говорил про организацию концертов в моём родном городке.

 

Ну, он стал мне родным. С тех пор, как я осел здесь и пустил корни, мне удалось сделать сотни живых концертов. Множество московских оперных певиц приезжали в наш городок, чтобы побаловаться своим концертом. Культуру в массы! Пусть культура развлекает разбушевавшийся мозг разочарованного пролетария. Вот поэтому местная администрация поручила мне заниматься этой сложной и ответственной работой.

 

По контракту я не имею право разглашать. Но так уж и быть! Эх, была не была! Вам уж я точно всё расскажу, потому что больше не могу держать при себе эту чужую тайну. Разрешите мне избавиться от этого многолетнего груза, который тянет и тянет меня... А хочется свободно работать, организовывать концерты, а не так... 

 

Если бы не компания «Фазенда промо», для которой не проблема недорогая аренда светового оборудования, то в нашем местном ДК невозможно было бы смотреть на заезжих московских звёзд! Эта компания уже давно занимается арендой звука, света и сценических конструкций. Фактически, именно «Фазенда промо» может себе позволить организацию шоу в нашем населённом пункте. Техническая поддержка мероприятия спасает всё, потому что у нашего ДК нет таких денег, чтобы закупить всё необходимое оборудование для проведения современных концертных программ.

 

Так что, без особенного стыда могу ответственно заявить, что мы теперь эффективно организовываем и проводим свадьбы, пенные вечеринки и корпоративы, лазерные шоу и другие мероприятия. Колхозникам нравятся наши местные шоу. А в местных газетах наши журналисты-звёздочки пишут хорошие отзывы о не только о заезжих звёздах, но и о местных восходящих талантах, которых, мы все здесь в этом уверены, узнает ещё вся страна, а, может, и весь мир!

 

Афанасий Лукошкин

 

Всю аппаратуру для проведения концертов можно брать в аренду
Категория: Музыка | Просмотров: 1017 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar