17.07.2011 (16:52)
Просвещение необходимо человеку (+АУДИО)
Солнечный свет
Наш Журнал представляет передачу Андрея Кабилова, записанную в студии г.Тольятти, во время летнего дня, светлого и прекрасного!

Нужно ли человечеству Просвещение? Я считаю, что да, не только нужно, но и необходимо. Но мало это просто знать, об этом надо говорить, особенно в сети. Желательно, об этом начинать уже говорить и во всех СМИ. Так что, наша с вами задача - совершать такие простые шаги, создавать передачи, которые были бы хорошим мотивом к творческому созидательному труду.

Я буду благодарен вам за комментарий к этому выпуску, потому что только так вы будете не бессловесным существом, которое потратило время на прослушивание этой передачи, но ещё и сказали всем слушателям, и мне, своё доброе и полезное слово.

В любом случае, спасибо, что уделяете свободное время для того, чтобы слушать эти передачи. Я чувствую вашу заинтересованность и рад, что вам нравится подобное начинание. Буду рад видеть вас вновь. До встречи!


Просвещение необходимо человеку (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2157 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 8

№1 - 17.07.2011 в 16:59 Спам
Ух ты, какая фотография! Красиво.

№2 - 18.07.2011 в 17:56 Спам
biggrin Точно, стараться копировать не надо. Но вот что я думаю по этому поводу - и стараться не подражать - также бессмысленно. Все люди похожи на кого то, пока общаются, так что перенимают почти бессознательно интонации.
Должно быть важнее само то, что ты хочешь сделать или сказать, Потому что всё остальное - критика, и даже восприятие - вторичны. То, что просвещение первично - верно, и то, что самообразование - это процесс постоянный, известно также.
Но применяют знания эти немногие.

№3 - 18.07.2011 в 18:18 Спам
Привет, Александр. Вы пишите, что "Но вот что я думаю по этому поводу - и стараться не подражать - также бессмысленно. Все люди похожи на кого то, пока общаются, так что перенимают почти бессознательно интонации". Коренным образом не соглашусь с вами, точнее сия правда - правда только для вас. Перенимают интонации и похожи друг на друга люди - лишь не могущие сами чего-то создать. Люди же оригинальные, независимые от рождения, творческие, по природному принципу не могут поддаваться влиянию и соглашаться лишь с человеком, который находится вблизи него. Даже привычка бессильна.

№4 - 18.07.2011 в 18:30 Спам
Ну да ладно, видимо, мы разное подразумеваем. Но вас я, кажется, понял, Александр.
Спасибо за ответ. smile

№5 - 18.07.2011 в 18:59 Спам
Плохо, когда "кажется". Я подразумеваю именно то, что сказал, а вы сейчас ответили, чтобы хоть что-нибудь сказать "в ответку", как удар за удар. Не надо показухи.

№6 - 18.07.2011 в 19:22 Спам
Знаете, я ведь не вам писал, а автору материала. Все будет хорошо.

№7 - 18.07.2011 в 20:42 Спам
А это уже посылание меня, я так понимаю. Ваша цель мне ясна... жаль, что вы шифруетесь под маской добрых намерений.

№8 - 18.07.2011 в 21:39 Спам
Неа, не так, не понимаете. Попытка подраться буквами не прошла, извините biggrin
Когда нибудь перечтёте всё, что сейчас написано и мной, и вами - и смеяться будете. Улыбнитесь уже сейчас, в залог будущему.
Нежелание общаться с личностью и нежелание негатива - это всё таки разные вещи.
Вы хотите, чтоб я признал свою неправоту - пожалуйста, признаю.
Я не шифруюсь под маской, у меня намерения добрые.
Ого, а ведь мы с вами с этой перепалкой вон сколько комментариев начирикали.
Сейчас читаю, и улыбаюсь. Давйте, закончим этот наш усталый разговор, а?
biggrin
avatar