творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
28.12.2010 (09:26)
Простейший способ не падать на льду
ЗимаДень бессолнечный; снег – жижа, подпорченная грязью, везде вода и плюс один градус. Собаки бегают, люди скользят или осторожно ходят, но все, кажется, ждут Нового Года. Праздник по подсчётам синоптиков должен вот-вот подойти, нужно только ещё чуть-чуть потерпеть.

Но это всё лирика, я хочу сегодня дать чисто практический совет для всех скользящих (и летящих) по ледовому покрову планеты. Этот совет особенно актуален для пьяных людей и бабушек, чьи тела совсем уже измотаны жизненными обстоятельствами… Не будем грустит в новогоднюю ночь, а лучше сделаем вот что.

Берёшь бренные сапоги свои, хорошенько моешь их, нужно сделать поверхность подошв чистыми, чтобы будущий клей держал некие кусочки наждачной бумаги, дабы не скользить и не падать.

Возможно, подошву надобно обработать каким-нибудь раствором, если на ней есть какая-нибудь скверна, типа продуктов жизнедеятельности человеческих или иных организмов  (возможно инопланетян или американцев-засланцев). Обработав подошву, вырежьте несколько тонких длинных отрезочков из куска наждачной бумаги, и радостно по-новогоднему помолясь, приклейте на суперклее к пятке и ближе к носку подошвы ботинка (можно, парочку приклеить к пятке, один отрезок к носку).

Весь кайф в том, что около двух недель с помощью такого нехитрого средства обороны вы не будете скользить по любимым местам города как «корова на коньках» (или обезумевшая лошать?), а чинно и с удовольствием степенно ступать по окрестностям.

Что ещё в заключении сказать? Чтобы совершенно обезопаситься перед новым годом, лучше надеть в новогоднюю ночь шлем и взять в руки клюшку, чтобы отгонять пьяных и убогих, если они захотят заставить вас выпить с вами, руководствуясь чёрными мыслями насильственного характера.

Александр Тененбаум

Простейший способ не падать на льду
Категория: Обо всём | Просмотров: 2489 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar