творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.07.2012 (19:27)
Прошёл дождик. Сразу высох асфальт! Я уже дома.
Прошёл дождик. Сразу высох асфальт! Я уже дома.
Сегодня прошёл тихий летний дождик. Да, это действительно так. Во время этого дождя было немного грустно от того, что уже прошёл целый июнь, начался июль, а я никуда так и не смог поехать, потому что летом я тоже работаю. Остаётся только пожаловаться об этом вам, отдыхающим и плескающимся в различных летних водоёмах, озёрах и болотах России. Вы отдыхаете, набираетесь сил в грязелечебницах, обливаетесь тёплой газировкой. Газированные люди на даче. Настоящий отдых пролетает как-то мимо меня. Так что, вы как хотите, а я в этом посте буду поднимать себе настроение всеми доступными вербальными средствами. Возможно, это продлится и в следующих постах. Это как пойдёт.
 
У каждого из нас есть какая-то своя реальность. Нет похожих людей, нет похожих у них дней. Есть только иллюзия того, что все мы когда-нибудь что-нибудь поймём относительно друг друга. Чем больше я вижу в сети людей, которые говорят о том, что они всё про всех понимают,  тем больше и больше понимаю сам, что ничего им не ведомо, они просто потешаются сами с собой, от скуки. Или по-глупости. Но ничего про людей мы не знаем. Что можно знать про тех, с кем ты не живёшь бок о бок?
 
Несмотря на то, что мимо нас проходят какие-то прохожие, и нам кажется, что мы видим в их глазах "что-то", что мы понимаем какие-то там глубины человеческой сущности, мы просто балуемся, вот что мы с вами делаем, просто развлекаем свой мозг мыслью о том, что разбираемся в людях. Если бы мы могли разбираться в людях, то не делали бы так много ошибок, не поддавались бы самым разным соблазнам, которых видимо-невидимо вокруг нас. И в эти капканы страстей мы попадаемся так просто и легко, что со стороны мы кажемся глупыми кутятами, несмышлёными щенками, которых судьба забросила неведомо куда...
 
Июльский дождик сегодня высох очень быстро. Я даже не успел заметить, как асфальт стал полностью сухим и таким же пыльным, как и был до этого. А казалось, что это был ливень! так много воды накапало. Но уже через 5 минут асфальт весь был сухой. Такое у нас бывает только летом, когда земля прогрета и воздух горяч. Но сегодня не так уж и жарко. Наверное, всё-таки дождик был не таким уж и сильным и мне просто показалось, что он "лил, как из ведра". Я шёл в своей кепке и поэтому не очень то и почувствовал интенсивность изливаемой с неба на землю влаги. Ладно, что про это говорить! Это уже прошло, я вернулся в свою литературную мастерскую, чтобы отдохнуть после тяжёлого трудового дня.
 
Началась новая неделя... И начался новый месяц лета! Июль. То есть, получается так, что лето уже в самом разгаре. Мне, видимо, придётся работать всё лето. Но успокаивает меня только одно, что работать я люблю, работы литературной не боюсь. Хотелось бы, конечно, чтобы между нами был какой-то диалог. Пока со мной психически здоровые люди общаются очень редко... В основном что-то пишут больные люди, у которых в жизни случилось много горя и они во всём начинают винить окружающих, в том числе и меня.
 
Я хотел бы, чтобы произошло в июле не только увеличение общения с читателями журнала "Древо поэзии", но и значительно возросли приобретения акций на издание моей первой книги "Знакомый", которую я сейчас для вас пишу. Мне очень важна ваша поддержка, уважаемый читатель. Вы не только приобретаете будущую книгу. Благодаря вам она будет издана! Поэтому, пожалуйста, приобретайте книгу "Знакомый" уже сейчас, чтобы моё настроение становилось значительно лучше! Давайте поддерживать друг друга. Например, я пишу для вас сейчас этот пост. Я вас поддерживаю!
 
Если есть какие-то предложения или пожелания, то мы можем поговорить об этом в комментариях к этому посту. Пойду отдыхать от сегодняшней нервотрёпки. Хочу, чтобы завтра всё пришло в норму, хочется, чтобы я снова мог нормально работать, не хочу ни с кем конфликтовать, несмотря на то, что меня вынуждают это делать. Я хочу мира.
 
Андрей Кабилов
 
Прошёл дождик. Сразу высох асфальт! Я уже дома.
Категория: Обо всём | Просмотров: 1428 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar