творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.11.2013 (18:56)
Пропаганда наоборот или как я фильмом отравился...
Пропаганда наоборот или как я фильмом отравился...
Начинается потеха… Я решил посмотреть это кино, потому что мне его товарищ посоветовал, он смотрел его одном телевизионном канале, кажется, на украинском. Теперь я хочу с ним серьёзно поговорить, потому что такие фильмы не только советовать, их запрещать надо!

Кино называется «Служу Советскому Союзу!». Между прочим, у меня один уважаемый сосед служил в пограничных войсках. И для него это не просто слова, он мне всё время по праздникам, как посидим немного, рассказывает о том, что он присягу давал один раз и изменять своей присяге он не может. Я понимаю, что эта тема с присягой очень болезненно воспринимается теми, кто служил в армии. Так что слова это не очень-то и простые.

Получается, что эти артисты в фильме опять показывают лагерь, опять там зеки с ножами бегают друг за другом, а для разнообразия они придумали историю с немцами и двух испанских басков: один бывший комиссар, а другой поставлен руководить лагерем с зеками, лейтенант. Оба они влюблены в одну и ту же женщину, которая, в стиле испанских басков, тоже очень страстная и коварная, может даже выстрелить в зека… В итоге её тоже утихомирил один из «испанцев». Она даже не испугалась! Прямо, Кармен какая-то! Бред. Меня тошнит от всего этого!!!


Слушайте, друзья, кроме шуток, я всю ночь не мог заснуть. Всё мне снились эти зеки, эти «испанские» баски, которые что-то говорили, но я не мог разобрать. Спал мало, проснулся рано. Весь вечер испортили мне, хулиганье! Не смотрите этот фильм, он плохой, после него на душе жутко……

Афанасий Лукошкин

Пропаганда наоборот или как я фильмом отравился...
Категория: Кино | Просмотров: 1206 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar