творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.05.2015 (12:46)
Пролетариат в лице крестьянина и рабочего постигают игровые автоматы
Пролетариат в лице крестьянина и рабочего постигают игровые автоматы

Не было в посёлке более продвинутого пользователя, который смог бы объяснить всем гордым юзерам, как именно нужно держать мышку и куда нажимать на клавиатуре. Сельские жители немногословны, но если уж начинают говорить, то это до вечера. Причём, они одновременно продолжают неистово работать! А работают на селе постоянно, до изнеможения, до седьмого и восьмого пота. Нам бы так работать… Вы же знаете, как мы обычно все работаем. Стараемся больше отдыхать и ничего не делать.

 

У городского жителя, не искушённого сельскохозяйственными работами на свежем воздухе, мысли могут уноситься очень далеко от реальности. Особенно теперь. Запустит горожанин Игровой автомат Шарки – и чувствует себя принадлежащим к миру капитализма, тратит время и деньги, гладит себя по появившейся уже лысине. А для чего ещё существуют в понимании рядового горожанина игровые автоматы, как не для самоутверждения?

 

Другое дело житель села. Он не просто не будет играть во все эти игры, он, если уж и начнёт играть в онлайн казино, то это будет как в последний раз. Скорее всего, в этот день будет разломан и уничтожен компьютер, который не дал почувствовать себя победителем, унизил и оскорбил крестьянина. Это очень тяжело, когда ты, покормив скотину, а перед этим на комбайне перепахав десяток гектаров, садишься за игру в один из онлайн слотов, а выиграть никак не получается!.. Невыносимо это переносить. Не каждый сможет такое выдержать.

 

А если представить, что крестьянин и рабочий схватились в одной онлайн игре в сети, кто победит? Мне думается, что больше правды за нашим крестьянином, который ближе к земле, а поэтому более ловок и вынослив, более умён и хитёр. У крестьянина хорошая реакция. А рабочий что? Он будет просто гоняться по сети за крестьянином, пытаться его спамить, троллить, засылать ему троянские программы, но, скорее всего, результата не добьётся.

 

А вот если их обоих посадить за Игровой автомат Шарки, то они сразу успокоятся и притихнут. Долгими часами представители пролетариата будут играть в слоты, заряжаться необходимым в повседневной жизни азартом, которого так не хватает! Это всё предположение, конечно, но кто знает, может быть они смогут тогда подружиться и начнут постепенно своё общение в скайпе? Мало ли, и такое тоже может быть.

 

Нет, давайте всё-таки верить, что этот игровой автомат сможет подружить наших новых товарищей: крестьянина и рабочего. Потому что когда-то у них должен наступить такой необходимый мир и взаимопонимание? Ведь Ленина для них специально держат в Мавзолее, чтобы они не ссорились и помнили заветы своего вождя. Революция начинается с компьютерных игр и онлайн слотов, товарищи! Главное вовремя начать в них играть, в тот момент, когда они в тренде.

 

И если простому рабочему люду на фабриках и заводах сейчас по нутру игровой автомат Шарки, то это ещё раз доказывает, что пролетариат стал ещё более сплочённым, что настала пора перемен в сетевой реальности и можно верить в лучшее виртуальное будущее, которое непременно наступит, если не переставая играть в онлайн игры, доступные в глобальном сегменте Интернета.

 

Пролетариат в лице крестьянина и рабочего постигают игровые автоматы
Категория: Живой дневник | Просмотров: 860 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar