творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.12.2013 (14:31)
Программа на Дожде ни сухая, ни мокрая
Программа на Дожде ни сухая, ни мокрая
Я смотрела эту передачу на Дожде и не понимала о чём они? О чём они мне говорят? Стоят какие-то люди на крыше и что-то говорят, такие восторженные и радостные, реально добрые и т.д.! Неужели я одна такая, кому не понятно всё это? Как можно сидеть и смотреть всё это? Я не поняла. Особенно то мне не понравилось, когда там, мужчина приглашённый, начал говорить о приготовлении пищи. 
 
Александр Раппопорт, кажется, рассказывал про какие-то ужасы, которые происходят на его передаче, где течёт кровь. Я не видела ни его передачу, но его самого никогда, а тут попала на этот канал Дождь, включила видео, думала, что нормально сейчас посмотрю, но настроение испортилось и захотелось выключить канал Дождь, что я и сделала. Надеюсь, что другие программы этого канала сделаны как-то лучше, что ли. Хочется смотреть нормальные передач, не что-то мало понятное.
 
После таких передач, у которых есть ограничение по возрасту +18, кстати, хочется просто выть от негодования! У моего сыночка ушки всё время забиваются, когда он их забывает помыть утром. Если я буду смотреть такие передачи, портящие мне настроение, то я никогда не займусь чисткой ушек моего мальчика. Чистить ушки ребёнку нужно не только для гигиены, но ещё и потому, что забота о детях - это наипервейшая обязанность молодой мамы, которая хочет запомниться своим детям в далёком будущем как мама, которая всегда помнила о том, что ушки сыновей должны находится в чистоте. Чистота ушек - залог здоровья и долголетия ушей.
 
Так что есть темы гораздо более важные чем телеканал Дождь, который мне ушки сыночку не прочистит! Сколько не смотри этот телеканал, а ушки чистыми не станут. Так что, мамочки, делайте свои выводы.
 
Инкрядя Фанатова
 
Программа на Дожде ни сухая, ни мокрая
Категория: Обо всём | Просмотров: 610 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar