творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.06.2013 (14:22)
Проблемы с юмором у россиян
Проблемы с юмором у россиян
Почему сегодня исчезла такая популярная раньше профессия клоуна? Конечно, в цирке выступают клоуны, они демонстрируют зрителям свои номера, но культура клоунского доброго юмора исчезла, на замену ему пришла злая сатира на нашу серую жизнь.
 
Несмотря на то, что можно купить зажигалки оптом их всё ещё продолжают покупать поштучно. Они быстро заканчиваются, особенно у тех граждан, которые часто нуждаются в огоньке! Что ж, заказать зажигалки можно и через интернет, раз такое дело. В любом случае лучше всего покупать зажигалки оптом. Многие начали это понимать и заказывают.
 
Вот проект «Камеди клаб» поменял отношение к тому, над чем нам надо смеяться. Шутки ниже пояса, бранная речь, извращения и безнравственное поведение в соединении с современными научными технологиями: компьютерами, телефонами, айфонами и проч. – всё это дало колоссальный результат духовного вырождения русской нации.
 
 
Во что мы превращаемся? Мы смеёмся над собой. Проще сказать, злые дяди и тёти в телевизоре высмеивают нас как дураков, ругают страну, а мы вместо того, чтобы как минимум не смотреть на это, ещё и смеёмся. Юмор перестал быть настоящим, он стал откровенным издевательством.
 
Подростки копируют издевательские видео-ролики друг у друга, «ржут» и матерятся. Такова их нынешняя культура поведения, это их норма жизни. Советскими добрыми клоунами их не рассмешить. Им станет скучно. То есть наблюдается некоторая мутация в психике, когда нормальное перестаёт радовать, но «хорошо» становится от деструктивных продуктов искусства.
 
Народ отупел, одичал и озлобился. Надо его поднимать с колен, а не ещё глубже затаптывать в болото бездуховной ямы!
 
Инкрядя Фанатова
 
Проблемы с юмором у россиян
Категория: Обо всём | Просмотров: 1482 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 07.06.2013 в 19:20 Спам
Согласен с автором почти полностью. А  клоунов у нас в России даже с избытком. Во всех сферах, во всех слоях общества. И большинство стоят у руля, имея большие или малые портфельчики, которые позволяют им диктовать народу свои клоунские условия жизни. Вы верно подметили - народ отупел, одичал и озлобился... А есть ли варианты выхода из этой ситуации. Как вы себе видите поднятие с колен нашего народа + нашей культуры + нашего образования и т.д. Я живу здесь

№2 - 07.06.2013 в 19:27 Спам
Если захотеть — всё получится!
avatar