творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.03.2013 (13:14)
Про женщин любимых
Про женщин любимых
Прошёл «мужской» праздник 23 февраля, но завтра нас ждёт «женское» 8 марта
 
Всех женщин планеты, даже из диких племён Папуа Новой Гвинеи, которые понятия не имеют об этой дате, редакция интернет-журнала «Древо поэзии» сердечно поздравляет!
 
В особенности мы машем приветливо рукой и рассылаем воздушные поцелуи российским жительницам. Все они по-своему красавицы и умницы, а кто этого ещё не понял (я имею в виду мужчин, супругов, коллег, любовников и так далее) – значит, они не достойны своих «половин», хотя бедным женщинам подчас не с кем «дружить», так как многие «защитники отечества» злоупотребляют алкоголем, бьют их, не любят, не уделяют им должного внимания.
 
Поэтому нечего ругаться, когда женщины выходит замуж за иностранцев или ещё каких-нибудь китайцев. Время такое. А материнский инстинкт ищет возможности воплотиться в детях. Как точно подметил мой любимый поэт Александр Блок:
 
«Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!»
 
Мужчины не должны вспоминать о своих женщинах только в их «профессинальные» праздники, типа 8 марта и день рождения. Мало того, что не помнят и забывают, так ещё и дарят кухонную утварь или какие-нибудь пылесосы, чтобы и жене «угодить», и с пользой потратить деньги. Помните, женщина ведь как кошка – один раз на хвост наступишь, всю жизнь будет в тапок… извиняюсь писать.
 
Женщину надо любить, чаще обращать внимание, стараться понять, что она, прежде всего, хочет – вот тогда и получится взаимопонимание полов и гармония отношений. И если женщина увидит такое отношение к себе, то всё сделает, чтобы её мужчина был счастлив, бодр и свеж.
 
Александр Тененбаум
 
Про женщин любимых
Категория: Обо всём | Просмотров: 785 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar