творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.12.2013 (16:11)
«Про весёлую жизнь и нелепую смерть…»
«Про весёлую жизнь и нелепую смерть…»
Вот, Вика Цыганова была хорошей певицей. Только сейчас её давно уже нету в телевизоре. У неё такой чистый и душевный голос, интересная манера исполнения. Певица со своим лицом. У неё был какой-то свой неповторимый стиль. Я уж не знаю, как сложилась её судьба и почему она исчезла из мейнстрима, но в девяностые годы она была очень популярна и нравилась многим.
 
Могу предположить, что постаралась жёлтая пресса, которая любит перемалывать косточки звёздам эстрады. А нам, поклонникам, подробности их частной жизни не так уж и интересны. Нас больше интересуют новые красивые песни, чтобы можно было поставить диск и отдохнуть душой.
 
Наверное, и сейчас Вика Цыганова где-то выступает, но в наш город она давно не приезжала. Я постоянно читаю новости, чтобы следить за тем, когда она появится в нашем городе. На телевидении её совсем не видно. Но, к счастью, есть интернет, где можно посмотреть все её клипы, что мы и делаем с моей сестрёнкой. 
 
 
Вот, умеет же человек петь! Без всяких зажимов, спокойно, не дёргаясь и не задирая юбку. Приятно не только послушать, как она поёт, но и смотреть на неё. Она ведёт себя как актриса, ей бы можно было сниматься в романтических сериалах про гусаров и роковых дам, которые одним взглядом могут растопить сердце офицера и определить его судьбу.
 
Шансон тоже бывает разным. Есть не только чисты блатняк, существуют вот такие нормальные песни, которые хочется переслушивать постоянно. Я не знаю как вы, но я иногда слушаю шансон, когда настроение соотвествует... Говорят, что это развращает. Может быть. Я не знаю... Но мне нравятся многие песни в этом стиле. Послушайте сами и вы услышите много хороших песен!
 
Инкрядя Фанатова
 
«Про весёлую жизнь и нелепую смерть…»
Категория: Музыка | Просмотров: 1274 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar