творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.07.2013 (09:05)
Про героев труда рассуждает Сергей Доренко!
Про героев труда рассуждает Сергей Доренко!
Я изучил сайт «Древо поэзии» и не нашёл у вас материалов про Сергея Доренко, про этого давнишнего борца с моралью. Считаю своим долгом и обязанностью исправить это досадное положение, если вы не возражаете, конечно.

Сергей Доренко, в прошлом ведущий радиостанции «Эхо Москвы», а ныне главный редактор радиостанции «Русская служба новостей», всю свою журналистскую карьеру занимался только одним – залезал в самое пекло проблемы, чтобы докопаться до истины. Гонка за жареными материалами и сенсациями, раздувание скандалов и переход на личные оскорбления – всё это Сергей Доренко. Именно поэтому у него есть столько почитателей. Некоторым нравится подобная истерия и агрессивные риторические выпады.

Но мне слушать его просто противно. Он постоянно говорит какие-то гадости в отношении Православной Церкви. Оно и понятно, ведь сам-то он исповедует восточные учения, следовательно, считает своей обязанностью клеймить позором иноверцев. Вы удивлены? Да, Доренко даос, насколько мне известно. Бедняга верит в даосизм, его прельщает восточная культура и китайская народная мудрость. Быть может, именно поэтому он такой неспокойный и неистовый?

Трудно сказать, что движет этим человеком. Скажу вам откровенно, я сомневаюсь в том, что у него всё в порядке со здоровьем, с психическим здоровьем. Насколько нужно быть наивным и невзрослым человеком, чтобы вещать такие подростковые речи на весь Интернет. Это точно ни один канал показывать не станет, потому что подобный бред не сделает чести ни одному СМИ. Сергей же Доренко не боится потерять своё имя, потому что оно у него далеко не доброе. То, что уже потеряно, трудно снова потерять…


Послушать его, так все рабочие люди, которых правительство награждает наградами – все сплошь бездельники и тунеядцы, и только московские предприниматели (именно московские!) – это настоящие Герои труда, которые страдают от того, что надо по закону платить налоги, от того, что они вынуждены терпеть над собой политическое руководство страны. По этой логике, которую пропагандирует Доренко, нужно стремиться к независимости от государства, и настоящему «герою» труда нужно с государством бороться, потому что оно мешает ему грабить простых работяг, работающих на заводах и фабриках.

Скорбный бессмысленный Доренко. Ты никому не нужен! Разговариваешь ты как школьник, читающий по бумажке (так оно и есть, скорее всего). С ним даже бороться не нужно, он сам уже себя поборол. Позор!

Афанасий Лукошкин

Про героев труда рассуждает Сергей Доренко!
Категория: Обо всём | Просмотров: 2024 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar