творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.07.2012 (18:37)
Про эстрадный мусор (+ВИДЕО)
Про эстрадный мусор (+ВИДЕО)
Сегодня я "вдохновился" нашей российской эстрадой. И сразу захотелось сказать несколько правильных слов в её адрес, чтобы настроение ваше улучшилось. Всё равно от этого всем этим поп-звёздам не убудет! Так что, если вы лично (или ваша мамочка) чей-либо фанат, то просто тихо уйдите с нашего сайта и больше никогда не тревожьте сей ресурс своим вниманием. Ещё раз повторяю, что я очень рад, что вы рады, так что, давайте не мешать друг другу радоваться!
 
Сегодня июль окончательно закончился, а вместе с ним и надежда на то, что этим летом мне дадут отпуск. Видимо, я снова остался без отпуска, что и требовалось доказать! Так что, вы можете порадоваться об этом или о чём-то другом в комментариях к этому посту, который посвящён оскорблениям звёзд российской эстрады... Как они мне надоели!
 
Артистов на эстраде очень мало, но много каких-то обычных людей, которых принято называть "звёздами". Проблема как раз в том, что существует эта глобальная подмена понятий... Людей не примечательных и бездарных называют "звёздами" и постоянно везде пиарят, словно, издеваются над всеми нами. Ладно, давайте посмотрим и послушаем сегодняшнюю передачу. Может, я ещё чего там скажу нового?.. Надеюсь, вам понравится сегодняшняя передача.
 
 
Андрей Кабилов
 
Про эстрадный мусор (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1243 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 01.08.2012 в 16:02 Спам
Я не чей не фанат, так что мнения наши по поводу "звёзд" совпадают.
Чисто справедливости ради хочу отметить, Алла Борисовна по молодости пела - дай Бог каждому. Валерий Меладзе - тоже голос хороший. На "Новой волне" Ани Лорак спела не супер, но на твёрдую четвёрочку. Так что в этом плане у нас не всё так отвратительно.

№2 - 01.08.2012 в 16:08 Спам
Но, если начать строить график "отвратительности" российской эстрады, то большинство "счастливых" её участников окажутся не на высоте!

Да, капитан, Алла Борисовна пела очень хорошо... Я до сих пор переслушиваю пластинки 30-ти летней давности. Слушаю и печалюсь по поводу того, что нынче всё гораздо проще и бездарнее, нежели было в те годы. Всеобщая американи-дебилизация даёт о себе знать, культурный генофонд скудеет, капитан.
avatar