творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2014 (12:22)
Про Бориса Моисеева
Про Бориса Моисеева

Давно уже хочу поделиться своими мыслями о нашей сегодняшней эстраде. Мне уже почти пятьдесят лет натикало, а я всё никак не пойму, к чему мы все катимся. Я имею ввиду культуру, наши национальные достижения. Ведь я не вижу даже целей, чтобы уяснить себе дальнейшие результаты.

 

Если говорить честно, а я хочу говорить теперь честно, потому что всю жизнь чего-то боялся, то меня коренным образом не устраивает то, что мы слушаем по радио и смотрим по телевизору. Вот хотя бы та же музыка. Музыка - это чуть ли не главное в жизни россиян, под неё мы женимся, дети наши слушают её в любое время суток, мы ходим на танцы и болеем за нашу сборную. Под музыку нас, кстати, и хоронят.

 

Нет, я не хочу ничего такого сказать плохого. Но вот взять, к примеру, Бориса Моисеева, которого так «любят» уже лет как 10 на эстраде. А вот мне не понятно, откуда он вобще взялся такой на эстраде? Он открыто говорит о своей, извините, ориентации, и это теперь уже никого не смущает. Он уже старый больной человек, лицо своё мажет белым, волосы у него в химии какой-то, песни поёт с мелодиями, которые я никак не могу запомнить.

 

Такое бы было недопустимо на советской сцене. Получается, молодёжь и старшее поколение должны смотреть и слушать этого, простите, извращенца, смотреть на его кривляния, понимать, что огромное количество людей отдают свои зарплаты, чтобы понаблюдать на этого клоуна неправильной ориентации.

 

 

А то, что он недавно болел - его кажется удар хватил - так это Божье наказание, чтобы он народ не морочил!!!

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Про Бориса Моисеева
Категория: Музыка | Просмотров: 549 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar