творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (16:26)
«Признание» Кристины Орбакайте
«Признание» Кристины Орбакайте

Слащавые слюни, а не песня! Как она будет без него думать, до слёз его любя? Действительно, это большая проблема, над которой будет ломать голову весь русский народ. Ставится серьёзная проблема светской львицы, которая признаётся в любви к самому дьяволу, которого она долго искала: и летом и зимой. Дьявол для неё - самый дорогой и близкий демон, которого она не хочет потерять!

 

А причёска у неё, как у маленькой девочки, которая только что закончила 11 класс и собирается на выпускной, чтобы покорить всех мальчиков на этом торжественном мероприятии! Смотреть противно на эту Кристину, во что она себя превратила. Совсем уже отупела в своём стремлении к власти и богатству. Почему-то они все там считают в этом гнилом шоу-бизнесе, что весь народ – это тупое стадо, которое не видит, что они вытворяют с экранов телевизоров.

 

Но это наивно и глупо!  Да, среди людей есть немало примитивных личностей, но кто их делает такими? Вот, Кристина, она же может из телезрителя сделать кретина! Слушая эту песню, человек может отупеть значительно и непоправимо. Поэтому все эти глупые песни Орбакайте, в том числе, и примитивные звуки песни «Признание», слушать не желательно, если вам дорога собственная психика и настроение.

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

«Признание» Кристины Орбакайте
Категория: Музыка | Просмотров: 735 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar