19.07.2017 (12:36)
Присоединяйся к работе ИА «Культура Тольятти»
Присоединяйся к работе ИА «Культура Тольятти»

В жизни бывают такие узловые моменты, когда нужно принимать решение именно сейчас, а не когда-нибудь потом. Сейчас у тебя есть именно такой момент, когда ты можешь принять решение. Внимательно прочти эту статью, чтобы быть в курсе того, что происходит и принять решение. Сделать это ты можешь только сейчас, в тот момент, когда есть такая возможность. Потом, к сожалению, уже будет поздно.

 

Итак, после долгой многолетней подготовки в информационном пространстве начинает работу ИА «Культура Тольятти». Информационное агентство «Культура Тольятти» – это СМИ, призванное собирать и распространять информацию, касающуюся сферы искусства и культурных процессов городского округа Тольятти.

 

Администрация г.о. Тольятти выразила своё желание сотрудничать с ИА «Культура Тольятти» и оказывать поддержку в создании информационного агентства, которое необходимо по целому ряду объективных причин.

 

Если ты читаешь сейчас эту статью, значит у тебя есть шанс стать частью этого исторического события. Практически, впервые в Тольятти создаётся канал информации, который посвящён вопросам культуры данного муниципального образования. Тебе обязательно нужно стать частью этого дела, оказывать содействие в работе канала, стать одним из его авторов.

 

В данный момент материалы ИА «Культура Тольятти» будут выходить на страницах культурно-просветительского СМИ «Древо поэзии». Фактически, ресурс, на котором опубликована в том числе и эта статья, является первым и пока единственным каналом ИА «Культура Тольятти». Это первый шаг и наглядный пример того, как можешь действовать ты, если начнёшь сотрудничать с ИА «Культура Тольятти».

 

Как я уже сказал, много лет велась подготовка. Мне пришлось потратить очень много времени, сил и денег на то, чтобы провести в г.о. Тольятти собственное частное и независимое исследование ситуации, которая сложилась в культуре города, чтобы принять решение о дальнейших действиях.

 

Мне пришлось устраиваться на работу в учреждения культуры, чтобы получить хоть какую-то информацию, чтобы увидеть всё собственными глазами. Необходимо было настолько глубоко погрузиться в предмет, что я вынужден был стать частью того процесса, который тормозил развитие ИА «Культура Тольятти», но в итоге я приобрёл бесценные знания, опираясь на которые я сегодня абсолютно точно знаю что нужно делать и как надо выстраивать работу по продвижению информации.

 

Сейчас уже не имеет значения начнёт ли кто-то ещё из моих коллег параллельный процесс по созданию подобного канала, потому что только у меня есть вся необходимая исходная информация. Конкуренция исключена. Более того, я даже заинтересован в том, чтобы была эта самая конкуренция, так как она чрезвычайно необходима в общем процессе. Но конкуренции всё равно нет и в ближайшее время она, к сожалению, вообще не возможна. К этому вопросу я ещё вернусь чуть позже.

 

Одним из важных принципов работы ИА «Культура Тольятти» является полная открытость для всех участников процесса: никакой секретности, никаких тайн, никакой скрытой политики – всё доступно, просто, понятно, ясно.

 

С помощью ИА «Культура Тольятти» ты сможешь в итоге узнать всё, что открыто, доступно, всё, что на самом деле существует в пространстве культуры г.о. Тольятти. Источник никем не ангажирован, он не контролируется государственными структурами, не является скрытой формой воздействия на зрителя и потребителя. Здесь не может быть выдвигание одних и задвигание других культурных деятелей.

 

ИА «Культура Тольятти» не будет принимать участие в интригах, в борьбе одних с другими, не будут предприниматься попытки навязать свою точку зрения. Мнение всех сторон в ИА «Культура Тольятти» имеет значение и канал предоставляет возможность высказаться всем, кто только этого пожелает совершенно бесплатно и открыто.

 

ИА «Культура Тольятти» поддерживает только тех деятелей искусства и культуры, которые сосредоточены только на своей профессиональной деятельности. Все информационные источники ИА «Культура Тольятти» работают на повышение авторитета работников культуры и искусства, продвигают их, привлекают к ним внимание, помогают в их профессиональной деятельности.

 

Я убеждён, что ты не будешь отрицать, что такая работа необходима. В данный момент данная работа не ведётся ни одним СМИ и даже ни одним неофициальным источником информации, потому что для того, чтобы она велась, нужно создавать отдельную профильную организацию, цель которой именно КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО и все остальные вопросы являются второстепенными.

 

Начинай работать со мной, с ИА «Культура Тольятти». Я открыт для твоих предложений. Сейчас как раз то самое время, когда подобный диалог должен вестись и он возможен только сейчас. А потом – действие и конкретные результаты.

 

Учредитель и редактор ИА «Культура Тольятти»
Учредитель и редактор СМИ «Древо поэзии»
Кабилов Андрей Владимирович
(Россия, г. Тольятти)

Присоединяйся к работе ИА «Культура Тольятти»
Категория: Общество и власть | Просмотров: 1439 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar